KиCюЛьKa=), ощущения человека, когда он занят любимым делом, можно по-разному назвать, но так может сказать только разве что яростный поклонник Фрейда. Или просто фантазер... Это относится и к пению. Разумеется, исключая случаи, когда ЭТО имеется в виду под любимым делом.
KиCюЛьKa=), если бы вокалист получал оргазм от пения, то как бы он пел..| У меня есть вопрос - Могу ли я овладеть академическим и эстрадным вокалом? Или если я научусь академическому пению, то эмоционально по-эстрадному я уже не запою?
Народ, вот меня завориживает вокал Курта (Нирвана), его срыв голоса, немного истеричность, крик. А ведь он совсем петь не поют, я прав? Дык, почему же все так тащаться от его вокала?..
KиCюЛьKa=), seclub.org/forum/goto/8483247/ - то любимого занятия человек получает удовольствие моральное, оргазм- тоже удовольствие, но физическое. поэтому параллели провести можно, но лишь по названию
та ясное дело))) Но вот читала и такое. Какой только не пишут чепухи про вокал вообще. В некоторых источниках можно найти и то, что нельзя перед вокалом феном волосы сушить :-D:)
30 июл 2009 в 01:31