Лaceньka, враг народа No1?

Значит тебя скоро расстреляют... А вообще я понимаю эту ситуацию, этот твой брат думает, что ты его чем-то оскорбила. Ты могла сказать что-нибудь, что он принял близко к сердцу и понял по своему... Ты могла даже не заметить что нанесла смертельное оскорбление. Знаю я таких мнительных людей-потому что сам такой

Если хочешь мира с ним-спроси его лично, что случилось, скажи что не понимаешь чем его обидела, за что к тебе такое отношение? Ему это должно намекнуть, что он псих и остудить пыл

И настанет мир и щястье. Вариант второй-послать его подальше и всю жизнь знать, что есть человек который тебя ненавидит и будет очень рад твоим несчастьям и проблемам.
Ссылка на пост
ts 16 мар 2009 в 12:37
У меня проблема с моим двоюродным братом.Вообщем он три года назад приехал из деревушки к нам жить работать,мы ему помогли,встать малость на ноги за комнату платил 2тыс. в месяц. Через год мы с любимым переехали в отдельную квартиру от родителей. И всё бы ничего если он не попросился жить там.Квартира двушка,я вам мешать не буду,платить буду на две шутки больше.Мы согласились,потом он уехал домой,через неделю вернулся с девушкой,она говорит со мной жить будет. Мы ладно чего там,мы же родные люди. <</