V!ST@, 2x2 канал мультов т.е. никаких новостей,фильмов,спорта,музыки. В основном мульты не очень. Я только вечером смотрю показывают симпсонов,футураму,гриффинов ну и сауз парк.
На днях Сет МакФарлейн, создатель известного юмористически-сатирического мультфильма "Гриффины" ("Family guy"), признался в том, что планирует сделать что-то наподобие полнометражной ленты про семейку Гриффинов: "Я с полной уверенностью могу сказать, что этот проект выйдет в ближайшие годы. Мы уже точно знаем, чего хотим, и какие задачи решать по пути исполнения нашей мечты о полнометражке. Главная проблема на сегодняшний день - расширить рамки, чтобы наш фильм не получился очередной (пусть и очень длинной) серией "Гриффинов". Мне очень понравились "Симпсоны в кино", но это совсем не то, что я мечтаю увидеть в итоге." Так что, может, Сет сделает полноценный фильм с живыми актерами? "Возможно, возможно. Все может быть. Единственное, чем это не будет, так это 90минутной серией Гриффинов," - сказал он напоследок. Ну что, у вас есть предположения, кто мог бы сыграть Питера? Или, например, Мэг?
27 мар 2009 в 11:24