CheckMC, да плевать на графику!!!Ты увидил красивый пейзаж,блестящие машины и вкусил легкий вкус победы и все!!!Для тебя это лучшие гонки!!!Да какие они нахрен лучшие,если здесь нельзя развернуться назад,зайти в реалестичный занос,нельзя даже нормально поворачивать!!!Телефон можно тупо положить на стол и машина сама будет обгонять соперников!!!А полиция???Да это обычная показуха!Они даже арестовать не могут-тормози и бей!!!И нечего гнать на Асфальт!!!Асфальт 4 и рядом не стоит с этим нае..тельством!!!Посравнению с "этим" там хоть управление нормальное и развернуться на дороге можно и,о счастье,там полиция может вас арестовать!!!И последнее,с количеством кадров в секунду в Асфальте 4 на гаге также все нормально на N82 все отлично.
diabolus, да помним,помним,что выйдет.Просто называть "эту" игру лучшими гонками значит смириться с тем что у нас на гаге выходит.Конечно,этими спорами мы не добьемся выхода нормальных игр,но хотя бы не будем портить свои игровые ценности.
Virtl, ладно,я понимаю,у всех вкусы разные,но все же,что здесь еще хорошого кроме графики и тюнинга?Я не понимаю...не понимаю еще с java версии...ее расхваляли многие,благо критики на нее также нашлись...
да кароче,всем кому ана ненравится(например мне)просто забудем про нее,и будем думать что гдето,года через 2 ато и больше(если конеш к етому времени гага доживет) появится какаято класная шпила,которая по графике будет как оне или там систем руш,рыбалка,ресит итак далее
De1uxe, еще первые гаговские консоли,на них-то игры лучше,нам конечно есть,чем блеснуть,но этого мало-хотя на 2-ю гагу обещали игры куда лучше,чем на 1 ,но это пока не очень проявляется
На специализированных форумах SIS версия людям больше пришлась. Плюс там реализовали Ope GL сглаживание.. Но мне как-то больше версия от N-GAGE 2 понравилась. Машинки выглядят реальней и эффекты есть которых нет в SIS версии. Вобщем кому как. - - - Добавил скрины из полной версии в начало темы seclub.org/forum/goto/7095971/
20 мар 2009 в 17:08