сначала думал что это дерьмо,а как начал играть так понравилось,просто не надо сильно придираться.:) ну звуки та точно дерьмо.:) графика норм,а че мне очень нравиться это то что машина тут не танк,как в асфальтах. Тут если врежешься в попутную машину то сильно тормозишь,и трафик плотный,правда я за 20минут прошел,но это опыт от ява версии..только смысла нету гага версию качать,есть же .сис бесплатная.
Звук на 4 из 10, Местность трассы очень реалистичные лачше чем асфальт 7из10нехватает гор и спусков но они сдесь не обезательны , тачки нормальные 8из10, Много встречных машин противники вроде умные. Портят все тупые менты можно было сделать ментов как в асфальте. Можно было полную свободу и игра была бы бы на 4ку а если ещо добавили бы тюнинга, машин, горы , спуски трамплины, машин побольше, улицы в некоторых местах можно было сделать шири или уже и игра была бы шедевр , самой лучшей игрой на смарты. А они дураки совсем капельку и недоделали.
STALKERгyпи, может хватит разработчика оскорблять? На мой взгляд единственное чего игре не хватает - ментов как в MW (java) и нормального управления, а то такое чувство что машина по рельсам катит. Но в общем игра не плохая, время убить можно
29 мар 2009 в 09:03