лично мне всё равно, сначала довожу её до пика, потом и сам догоняю. Ещё нравится иногда "заканчивать" на спину, или на другие различные места, поэтому я не заморачиваюсь на совместном конце.
это не легко,просто парню гораздо проще достичь оргазма,девушке нужны более продолжительные ласки,и если парень не особый знаток в сексе то ничего не получится.
Маленький секрет для улучшения оргазма перед актом употребите море продукты с красным хорошим вином одного бакала вполне достаточно результат мгновенный от вина кровь улучшается а море продукты дают силу и тут не важно кто раньше а кто позже кончит сил хватит всем 100.%
Head Charge, просто в этих продуктах в морских содержаться природные афродизиаки. Для мужчин эт перепелиные яйца, гредский орех сметана. Проще белок с амино кислотами. У девушек эт психологический настрой.Ну а вино раслобляет если не в больших количествах
Head Charge, хотя зачем тебе эт обьяснять просто есть рецепты блюд сочетание афродизиаков. А так на каждого по разному действует. Просто мне нравятся индийские рецепты:-D))) я бы их есть не стал:-)
30 июн 2008 в 22:41