Мож ей нравиться как у меня эт выходит и толчки и фрикции и то что к ней прижиматься начинаю шею нежно кусать или то что подтряхивать начинает . Или ей удовольствие доставляет видеть что я получаю его хотя женски оргазм сложная шутка .
soldeR.", в среднем у тя сколько занимает время? А так пробуй эксперементируйте в разных позах . И скорость регулируй если правильно двигаться как бешеный то тут и 3 мин и все . Найдите с ней свою позу . Пробуй если уже скоро все остановитсять поцеловатьс
Отвлечся поменять позу . Я например долго могу если девушка сверху . А в мисионерской быстро ухожу найдите последовательность поз и движения . Так что все в ваших с ней силах . Ищите оптимальный вариант .
soldeR.", ну и что я тож как год пришел . По началу как животное хотел . Есть постоянная партнерша ? Или твоя девушка .вот с ней и познавай секес и свои возможности .
Совместный оргазм - лучшее, что можно получить от секса. У нас он бывает не всегда, но часто. Когда я чувствую что скоро все - он кончает и я сразу же кончаю от этого, в итоге заканчиваем вместе, хотя начинает раньше он. Просто когда парень кончает, надо остановиться и дать партнерше почувствовать: от этого офигенный вагинальный оргазм!
25 мая 2008 в 19:01