Как достичь совместного оргазма? | SEclub.org
Как достичь совместного оргазма?
Все новые
Всего сообщений: 165
*
FULGURA
25 мая 2008 в 19:01
Мож ей нравиться как у меня эт выходит :-) и толчки и фрикции и то что к ней прижиматься начинаю шею нежно кусать или то что подтряхивать начинает . Или ей удовольствие доставляет видеть что я получаю его хотя женски оргазм сложная шутка :-) .
*
soldeR.®
26 мая 2008 в 09:22
ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ БЫСТРО НЕ КОНЧАТЬ?
*
soldeR.®
26 мая 2008 в 09:26
а то слишком быстро кончаю,а девушка не получает оргазма,удовольствия!
*
Lusu
26 мая 2008 в 09:34
Я всегда чувствую,когда любимый на грани.И этого ловлю кайф,кончаем вместе.
*
DERB
26 мая 2008 в 10:33
soldeR.", чаще сексом занимайся
*
FULGURA
26 мая 2008 в 10:59
soldeR.", в среднем у тя сколько занимает время? А так пробуй эксперементируйте в разных позах . И скорость регулируй если правильно двигаться как бешеный то тут и 3 мин и все . Найдите с ней свою позу . Пробуй если уже скоро все остановитсять поцеловатьс
*
FULGURA
26 мая 2008 в 11:05
Отвлечся поменять позу . Я например долго могу если девушка сверху . А в мисионерской быстро ухожу :-) найдите последовательность поз и движения . Так что все в ваших с ней силах . Ищите оптимальный вариант .
*
soldeR.®
26 мая 2008 в 11:27
дело в том что я только из армии пришел
*
FULGURA
26 мая 2008 в 12:02
soldeR.", ну и что я тож как год пришел . По началу как животное хотел . Есть постоянная партнерша ? Или твоя девушка .вот с ней и познавай секес :-) и свои возможности .
*
KaPR!Zka
26 мая 2008 в 12:44
Наверное всё от парня зависит... Но у мя такое было только раз 5 за всё время...
*
Jennechka
30 июн 2008 в 22:23
Совместный оргазм - лучшее, что можно получить от секса. У нас он бывает не всегда, но часто. Когда я чувствую что скоро все - он кончает и я сразу же кончаю от этого, в итоге заканчиваем вместе, хотя начинает раньше он. Просто когда парень кончает, надо остановиться и дать партнерше почувствовать: от этого офигенный вагинальный оргазм!
*
Jennechka
30 июн 2008 в 22:25
Поэтому метод прерванного полового акта - фигня! С ним такого кайфа не получишь. Пользуйтесь нормальными средствами контрацепции:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025