Как достичь совместного оргазма? | SEclub.org
Как достичь совместного оргазма?
Все новые
Всего сообщений: 165
*
GLAZOV
8 янв 2008 в 06:54
Элементарно,молодёжь!
*
Bитaл@
8 янв 2008 в 07:46
Партнеры должны чуствовать друг друга а для етого нужно время с первого раза неполучится как бы вы нистарались
*
Mishakipa
8 янв 2008 в 17:48
GLAZOV, Ну расскажи , чушь нести любой может ! :gy:
*
lUkASz53oi
8 янв 2008 в 18:38
Да...вместе-эт неплохо...но кончить раньше девушки реально стыдно..жутко совесть потом мучает... :nozh:
*
Kиeвлянka:
9 янв 2008 в 23:13
LukasZ53Oi, так оправдай свою совесть во время следующего акта, второй акт обычно дольше первого, и девушке хватит, и совесть будет чиста.
*
dosiansk
22 фев 2008 в 17:13
одновременно можно кончить но одно но если парень кончает почти всегда то у девушек это сложнее она может не хотеть,то что ты с ней не делай она ни когда не кончит, это идет из под сознания, ей надо просто захотеть очень сильно и при этом возбудиться тоже сильно и тогда оргазм гарантирован, можно при помощи спец. капель из сексшопа там же вас и проконсультируют что лучше взять
*
Yдaвka_O
22 фев 2008 в 17:23
Я не согласна,что любовь не обязательна,если нет ее,то эт просто секс,а в нем не обязательно :) можно просто получить удовольствие от момента ... А в любви ты получаеш удовольствие от того что ты доставляеш его другому!И вы не можете не чувствовать своего партнера!ОН просто наступает у обоих,но все все таки зависит от Него! :-)
*
Sexy_Krowka
22 фев 2008 в 22:25
В моем случае,совместный оргазм зависит от мужчины,он может сдерживать себя до тех пор,пока не почувствует,что я уже на подходе и тогда мы вместе кончаем,и это просто восхитительно! Мужчины желаю вам выдержки,чтоб вы могли доставить своей любимой и себе не передаваемые ощущения!!! ;)
*
Lanik
22 фев 2008 в 22:29
милый меня доводит несколько раз до оргазма.а сам терпит,но когда уж невмоготу-тада кончаем вместе и готова его разорвать от кайфа :dovolen: ,всётаки мужчинам надо сдерживать себя,но не всегда ;)
*
ЧEPHOMOP
4 мар 2008 в 12:48
Трудно даме вместе со мной получить вагинальный оргазм,тут без контроля,а клиторальный со стимуляцией-легко и ты можешь подождать и тебя подождут,и догнать можно и тебя догонят...... М-да прям эстафета у меня получилась.Ггг.
4 мар 2008 в 12:49 / ЧEPHOMOP (1)
*
Mиcc Oлeньka
25 мая 2008 в 18:03
надо просто выбрать такую позу,чтобы кончить одновременно.я,например,и мой партнер кончаем одновременно в позе рака.:-)
*
FULGURA
25 мая 2008 в 18:56
У мня с подругой получаеться так что в мисионерской позе другие не действуют :-) я вот за ней заметил я уже все улет пошел и она тоже уходит вместе со мной клево вместе эт делать и ощущения и потом вместе валяемся отходим :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025