одновременно можно кончить но одно но если парень кончает почти всегда то у девушек это сложнее она может не хотеть,то что ты с ней не делай она ни когда не кончит, это идет из под сознания, ей надо просто захотеть очень сильно и при этом возбудиться тоже сильно и тогда оргазм гарантирован, можно при помощи спец. капель из сексшопа там же вас и проконсультируют что лучше взять
Я не согласна,что любовь не обязательна,если нет ее,то эт просто секс,а в нем не обязательно можно просто получить удовольствие от момента ... А в любви ты получаеш удовольствие от того что ты доставляеш его другому!И вы не можете не чувствовать своего партнера!ОН просто наступает у обоих,но все все таки зависит от Него!
В моем случае,совместный оргазм зависит от мужчины,он может сдерживать себя до тех пор,пока не почувствует,что я уже на подходе и тогда мы вместе кончаем,и это просто восхитительно! Мужчины желаю вам выдержки,чтоб вы могли доставить своей любимой и себе не передаваемые ощущения!!!
милый меня доводит несколько раз до оргазма.а сам терпит,но когда уж невмоготу-тада кончаем вместе и готова его разорвать от кайфа ,всётаки мужчинам надо сдерживать себя,но не всегда
Трудно даме вместе со мной получить вагинальный оргазм,тут без контроля,а клиторальный со стимуляцией-легко и ты можешь подождать и тебя подождут,и догнать можно и тебя догонят...... М-да прям эстафета у меня получилась.Ггг.
У мня с подругой получаеться так что в мисионерской позе другие не действуют я вот за ней заметил я уже все улет пошел и она тоже уходит вместе со мной клево вместе эт делать и ощущения и потом вместе валяемся отходим
8 янв 2008 в 06:54