V!T@L!Y, ну у нас таких любителей маловато:). Дело кроме скомканности и заезженности многих моментов в том, что он не доведен до конца. Слишком всё предсказуемо. В том же Рыцаре намного больше неожиданных моментов.
Mil@, так это же Супермен!!! Класика, своего рода. Тут и должно быть всё предсказуемо ибо нельзя очень сильно отходить от канонов (да и создатели, наверное, не согласятся на это).
V!T@L!Y, Я и не спорю, но тогда и не надо было его рекламировать как супер крутой блокбастер. Это люди знающие комиксы понимают, чего стоит ждать от фильма. А большинство то нет. Вот и выходит, что обругали его по полной. Если делать фильм на любую аудиторию - тогда надо было кромсать сюжет. А то он даже в США немного собрал - и там классику стали забывать.
V!T@L!Y, да ладно люди-X тоже классика а фильмы то получились, Блэйд классика тоже ничего, ну а Человек-Паук вообще такая же классика как и Супермен и сюжет та хороший
Дeбaт, ну вообще-то, Люди Икс, Блэйд и Человек Паук - это комиксы Marvel"а, с которыми, я кроме, как с экранизациями не знаком, поэтому промолчу... P.S. Superman принадлежит DC Comics.
Дeбaт, просто я хотел сказать, что, может быть, в Marvel"е к этому более лояльное отношение, чем в DC... Но все равно, я стою на том, что фильм о Супермэне нужно снимать только в классическом варианте, с предсказуемым сюжетом и, соответственно, сценарием, потому что важен сам процес, а не смысл ибо его почти нет (почти, потому что Супермэн - это просто мечта, мечта о человеке, парящим в облаках и летящим со скоростью пули, о человеке с бесстрашным и чистым сердцем, о человеке, который спасает мир...), да и, наверное, не нужно...
V!T@L!Y, они это собрали за всё время проката. Учитывая бюджет в 250 лимонов. Тот же Человек-паук только за один уикенд собрал 114 миллионов. Я согласна, что Супермена осовременивать нельзя, но тогда не надо и в прокате его объявлять как новую версию.
7 авг 2009 в 21:14