Перспективные направления электронной музыки | SEclub.org
Перспективные направления электронной музыки
Все новые
Всего сообщений: 146
*
sarcazo
30 ноя 2008 в 23:28
Against All, ну всякие там брэйкс, ню-бит, брэйкбит ... :hz: обобщенно
*
sarcazo
30 ноя 2008 в 23:30
Against All, гы ... драм"н"бит :smeh: :offtopik: :)
*
Against All
30 ноя 2008 в 23:43
sarcazo, брейкбит? А как же лунатик кальм, продиджи и подобные?
30 ноя 2008 в 23:44 / Against All (1)
*
sarcazo
30 ноя 2008 в 23:45
Against All, дык это ж старички ... они на века в моей памяти и магнитных лентах кассет стереомагнитофона "романтика" :)
*
Against All
30 ноя 2008 в 23:54
sarcazo, ну да) ню скул не катит в сравнении с ними)
*
nomad84
1 дек 2008 в 03:37
Вообще че то последнее время только старые работы гоняю. От брэйкса до дип-хауса. Из нового слушать абсолютно нечего. Изредка бывают конечно хорошие работы, но почему то махом надоедает. Кроме тэк хауса и минимала. Там прогресс налицо. Про так называемый "транс" вообще нечего говорить. Шлепают под копирку попсятину и гордо называют транс. ))) Иех. Просто даже и не знаешь что теперь думать по поводу перспективы в дальнейшем. Мляха на рэп че ль перейти и голову не греть. Но второй Дельфин еще не родился.
*
sarcazo
1 дек 2008 в 09:26
[nomad], да нам и одного его хватит ;)
*
nomad84
1 дек 2008 в 10:49
sarcazo, эт точно. Хорошо что классики хватает. Слушать можно еще очень долго.
*
DJDim@
1 дек 2008 в 14:26
Електронная музика-ето мое:-). Хочу стать DJ ;-)
1 дек 2008 в 14:28 / DJDim@ (1)
*
Cти-shock
6 дек 2008 в 09:46
[nomad], seclub.org/forum/goto/5887327/ - про транс думаю тоже самое,но тем неменее слушаю и это,и многое из этой попсы мне очень нравиться,тот жэ alex c.например.Хотя предпочитаю музыку 90-х(сборочки типа рэйвмишен и рэйвмасакра,недавно нарыл их на габбер.од)А будущее именно за попсовым трансом,попсу народ будет слушать,а хардкор и настоящий транс умрёт с нами.
*
Cти-shock
6 дек 2008 в 09:59
хардкор тоже помниться "опопсить" пытались,да неприжился такой хардкор.(имею в виду команду "президент и амазонки").А вот транс с попсой дружит и живёт.
*
nomad84
6 дек 2008 в 16:48
Cти-shock, да я знаю что народ это хавал, хавает и будет. Если честно мне уже все равно. Если до этого меня злила такая ситуация, и постоянно ругался на эту тему с любителями транса на трансовом портале, то теперь абсолютно плевать. Убьют стиль-да и по хрен. Вообще дядьке Полу Ван Дюку надо сказать спасибо. С него все началось. Крестный отец легкого евро транса. Но почему то к нему нет антипатии. Только уважение) пусть барахтаются как хотят, мне моей любимой музыки хватает. Хе. А перспектива... Если честно то уже поменял мнение. Я думаю что никто тут не может точно предсказать какой стиль электроники будет перспективным.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025