Перспективные направления электронной музыки | SEclub.org
Перспективные направления электронной музыки
Все новые
Всего сообщений: 146
*
Friam
24 июл 2006 в 01:54
Эxoлoв, я имел ввиду от каждого стиля по 3 Dj
*
миcтep Джeйk
4 дек 2006 в 17:30
Всё ясно и понятно. Kraftwerk
*
Эxoлoв
4 дек 2006 в 23:13
мистер Джейk, не угадал. Как раз совсем наоборот. Что же значит Ваше концептуальное "Kraftwerk"? То, что за подобной музыкой - будущее электроники? Ха. Крафты уважаемы только за то, что делали ее тогда. Сейчас такую музыку делать не имеет смысла, она себя исчерпала еще тогда. И это очевидно.
Nowplay:
Chaostar - [Chaostar #02] An Electric Storm of Thoughts [5:15] [darkwave]
*
миcтep Джeйk
5 дек 2006 в 04:04
:) " Что же значит Ваше концептуальное Kraftwerk? " ;) Ответ на столь самоуверенный ;) вопрос прост. Kraftwerk была и будет единственной (существующей/существовавшей) перспективой электр. музыки. Остальное, сумбурные клоны и попсятник. :oftop:
*
Эxoлoв
5 дек 2006 в 06:02
> Ответ на столь самоуверенный вопрос прост
Е-мое, каков слог!
«Kraftwerk была и будет единственной (существующей/существовавшей) перспективой»
Я ржалъ и плакалъ! Невдомек, что слово "перспектива" на что-то другое указывает? Как может существовавшее быть перспективным в контексте сегодня?
> Остальное, сумбурные клоны и попсятник
Низачот. Учи матчасть. Налицо полное неведение в этой области.
*
Marduk
5 дек 2006 в 08:29
Перспектива это техно-индастриал и дарк-электро так как это поле не сильно пахано в плане добавления элементов других стилей.
*
Marduk
5 дек 2006 в 08:36
Например Derma-Tek, к обычному дарк-электро добавили трансовую основу, получился очень рулёзный релиз!
*
Gorlum
6 дек 2006 в 22:39
Эxoлoв, хардкор и пси называй ха
*
Hurricane
ts 27 дек 2006 в 12:28
Многие пишут - то попса, это попса, и т.д. А что по вашему не попса, т.е. underground? Я считаю, что в электронной музыке нет андерграунда - есть не раскрученные направления и имена. По моему, колличеством лейблов электронная музыка превосходит любые другие музыкальные направления, объемы продаж компилляций со звучным названием "Global Underground" далеко не андерграундные, а это уже о многом говорит...
*
silexz
27 дек 2006 в 14:04
Hurricane, а самое главное то что эта музыка развивается бешенными темпами разумеется что в скором времени её станет возможным называть попсой только потому что она станет действительно популярной. последние 6 лет такая музыка развивается и спада не будет так как это музыка будущего
27 дек 2006 в 14:08 / silexz (1)
*
FlashBoy
27 дек 2006 в 18:28
Электроника была, есть, и будет! всем электронщикам respekt!
*
Nirvana
27 дек 2006 в 20:00
Rebirth of hardcore pride! Все.я сказала ) хардкор правит )) а дрындабас - херь )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025