В принципе [nomad], с твоими мыслями по этому поводу согласен, и всё время добиваюсь чтобы не было однообразия, в частности, в моих композициях. А также стороннюю музыку выбираю, чтобы не было банального бум-бум бац-бац...
CjPakoPro, а что ты вообще понимаешь под словом позитивные и негативные? Я вообще считаю что плохой музыки нет в принципе. Есть плохие исполнители и плохие слушатели. Но это конечно только моё мнение)
Позитивные композиции - это под них жить и радоваться охота, а негативные они угнетают и сподвигают к неодекватному... А плохая музыка поверь она существует, вспомни 90е гг электронную, такое бум-бум быстро повторяющееся, с ужасом вспоминаю...
CjPakoPro, у тебя свое мнение, у меня свое. Нет плохой музыки на мой взгляд. А 90-ые это вообще самый рассвет был. Поэтому лично я отношусь к 90-ым гораздо с большим уважением, чем к нынешним временам, когда диджеев и продюсеров становится больше чем публики, и большинство из них мнят себя потрясателями сознания. 90-ые года было временем "художников" в музыке. Временем экспериментов. Так что я с тобой несогласен полностью
Я написал более 30треков, и как ни странно я себя ни кем ни возомнил, причем это ни дешевые ремиксы, а собственные музыкальные фразы... А про времена - раньше хоть и были художники, но рисовать и творить их ни кто ни учил, а не учение тьма, отсюда и музыка такая...
CjPakoPro, я не голословлю, я же сказал что не все. Тем более сам занимаюсь этим, и прекрасно твое возмущение понимаю. Просто уже реально злость после сегодняшнего случая на промосайте. На. Почитай и поймешь. fonarev.promodj.ru/mixes/173535.html после таких людей как этот fr0z3n и появляется такое отношение
Моё мнение совпадает с мнением [nomad]"а. Но всё же полагаю что перспективными направлениями электронной музыки являются псай-транс (и транс вообще), атмосферический хаус и мульти.
CjPakoPro, спасибо. Вот и я про то же. Аж в дрожь со злости кинуло как увидел его пост. И таких на этом сайте очень много. Такие ляди обсирают всех и вся, считая себя крутыми, а в личку как раз Фонарям, Бобинам, Сенсорикам жопу лижут. Естественно их игнорят в основном. Вот и злятся
6 янв 2008 в 11:05