[nomad] а сам в каком стиле музицируешь? Просто интересно чем люди живут, если даже и нашел бы твои композиции, то скачать все равно бы не смог, у меня потому что Opera mini я с тела в инет выхожу - трафик золотой... Была бы возможность скачал бы... Интересно послушать незазнавшихся коллег, по нелегкому делу, но не могу по инету...
Блин да что вы спорите? Вся музыка есть и будет просто у одной поклонников больше и перспектив больше. Вот на пример мне кажется если скажут что электро-минимал устарел всем будет глубоко по*уй, все дальше будут жрать мдма и амфетамины и продолжать каматозить на этих пати. В принцыпе и я тоже музыки лучше чем электро-минимал не нашел.
CjPakoPro, ты знаешь, я затрудняюсь ответить. Не могу определить. Просто собираю сэмплы и звуки как нравится. На данном этапе кризис небольшой. Пока изучаю основы мастеринга, так как звучание деревянное. А вообще не зацикливаюсь на одном стиле. Около 50 работ пока что не считая набросков
Кстати [nomad] заглянул, тут как то на PromoDj, на твою страницу, вдохновленный всем видом, Тоже решил зарегиться там, будет интересно заходи CjPakoProject.promodj.ru , На сайте работы увидел, вес просто огромен. К сожалению мои творения после 15.01.08. появятся но они max по 3 минуты. Кстати со стилем тоже опредилиться не могу...
KaZanok, поклонники так же меняются у определенных направлений. К примеру я раньше обожал драм энд бэйс и рок. Забыл о драме задолго до того как его опопсили. Про рок вообще молчу. И больше чем уверен что поменяю пристрастия еще не один раз. Предпочитаю судить о перспективности так: если на основе направления можно делать гибриды, если присутствуют некоторые элементы, которые западают в память, то это перспектива.
KaZanok, Если отталкиваться от этого, то из электронщины выделю транс и брэйк-бит. Сколько стилей вышло из того же транса? Только я знаю около 30. А минимал... Ну что минимал? Это тебе он нравится. Сейчас нравится. Но это один из стилей направления. И я уверен, он благопулочно вымрет максимум лет через 5, оставив только истинных поклонников. Но это только моё мнение. может я и ошибаюсь конечно
KaZanok, а то что колбасят под амфетамины на танцполе, это, я думаю, далеко не показатель. у нас вон есть клубы, где под Верку Сердючку колбасят такие же обожранные личности, как и в клубах, где играют Шульца, Корстэйна, Голди и так далее.
Да 90е, было самое реальное время в моей жизни, самое реальное время в электронике. Те кто не застал, не поймут, что душа]]]]]]]]]]]]]] Мне кажется в будующем начнется смешение стилей, может вообще бардак будет. Кароче хз с этой комерцией сложно представить]]]]]]]]]]]]]]]
Для меня лично всё равно,какой стиль будет популярным! Я своё предпочтение отдал уже 12 лет назад тёмной стороне музыки и никуда уходить не собираюсь. Стиль электронной музыки жив, пока он приносит денежку. Так было со спид-гаражом, так будет и с электрохауцом!
7 янв 2008 в 11:53