Без отца. | SEclub.org
Без отца.
Все новые
Всего сообщений: 300
*
slaventei7
2 апр 2009 в 21:05
Bcпыльчивaя, ремень можэт быть и под видом хорошэго разговора с отцом....мать подростки как то не так слушаютса....особенно после 5лет...а вот отца послушаютса,если до этого он их правильно воспитывал...
*
Bcпыльчивaя
2 апр 2009 в 22:44
slaventei7,ремень это бред...меня хоть убей всё равно сделаю по своему...а парень когда его отец бьет может и удачу дать...а матери ничего не сделает и если ребенок нормальный ему достаточно всё объяснить и поймет и без рукоприкладства! ИМХО
*
FisHlaBsoMAN
3 апр 2009 в 02:28
Мне 14 с самого начала без отца до рождения развелись и практически не чего о нем не знаю и не чего не получаю живу с мамой и бабушкой. ЛЮДИ я вас очень понимаю! 3ы читая первые посты темы я офигел :glaza: 20 лет на шее матери сидеть-жесть :vosadok:
*
FisHlaBsoMAN
3 апр 2009 в 02:30
Bcпыльчивaя, согласен меня в 7 лет били я зол на родителей но всетаки их очень люблю
*
lolik68
3 апр 2009 в 07:55
Bcпыльчивaя, не обобщай , у меня друг детдомовский хороший человек :) и народу с ним много общается,и все на равных.Нет такого тип а он с детдома и т.д. Какая разница откуда он? Главное человек хороший :) а не хз кто
*
Bcпыльчивaя
3 апр 2009 в 08:47
ЛяkceB, seclub.org/forum/goto/7287252/ -вот!я про что и говорила,что зависит от окружения как человека воспринимают!ты просто не правильно меня понял...
*
slaventei7
3 апр 2009 в 09:50
Bcпыльчивaя, если человека с детства не приучать к дисцеплине то он выростет,не по понятиям...а человек я не отрицал можэт быть хорошый,но это большая редкость....вообщем девочка можэт и обойдётса матерью(хотя я в это слабо верю)...а вот на парне это отразитса очень сильно в дальнейшэм....это ужэ пройденый путь....на котором второй раз разбивать лоб некому не советую.....
3 апр 2009 в 09:51 / slaventei7 (1)
*
Bcпыльчивaя
3 апр 2009 в 12:12
slaventei7,например,я знаю много парней без отца... И ничем не отличаются,даже иногда и лучше!а у меня с братом всегда все спрашивают кто отец и не верят,что его нет и отчима тоже!потому что мы ни в чем никогда не нуждались!и всё у нас есть!
*
Bcпыльчивaя
3 апр 2009 в 12:15
slaventei7,и кто сказал,что дети даже с очень строгими родителями такие все уж дисциплинированные,знаю одну особу из такой семьи на дороге стоит!и что?это зависит от самого человека!как он себя поставит!а если всегда ныть как мне плохо я безотцовщина,то
*
Bcпыльчивaя
3 апр 2009 в 12:17
Так и будет всё... Какая разница есть нет,мы каждый сам хозяин своей судьбы!да хоть 5 отцов будет,толку то если парень размазня ничего не спасет!надо быть из нутри быть мужчиной,а не снаружи и не надо свои промахи списывать на то что рос с мамой!ты ещё и
*
Bcпыльчивaя
3 апр 2009 в 12:19
И не благодарный сын...тебе мама свою жизнь посвятила,выносила вырастила,а ты ноешь,как мне плохо без отца!ИМХО...извини,ну ты меня разозлил!может что не точно изложила,но надеюсь ты поймешь!
*
BDA
3 апр 2009 в 12:31
slaventei7, seclub.org/forum/goto/7278817/ - могу тебе по себе сказать- всякие ремни только разрушат психику ребенка, и заставят думать не об очень правильных поступках.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025