Без отца. | SEclub.org
Без отца.
Все новые
Всего сообщений: 300
*
slaventei7
3 апр 2009 в 13:07
Bcпыльчивaя, ты меня плохо знаеш.....я некогда не ною(это моё правило так как я оптимист по жызни,и в каждом плохом стараюсь увидеть шото хорошое)....я не жалуюсь што меня мать плохо воспитала,но всё жэ когда я начал ездить по так сказать командировках и меня мать много не видела и я её тожэ то когда я вернулся ,мои знакомые не могли узнать меня,а вернее мой характер....так как я находился в основном очень долго от неё,и за это время я увидел насколько я всё понимал не так как это мне обьясняла мать,так как жэнщина это жэнщина и своё мировозрение парню она внушыть увы не можэт,иначе из парня получилась бы баба...
*
slaventei7
3 апр 2009 в 13:13
Bcпыльчивaя, обычно из ребёнка розмазню делают родители,или чему то ему не хватает...иначе отпрысок никогда бы не пошол на трасссу,и не заводил бы знакомства с барыгами....это просто несовместимые вещи...меня например воспитали так што к отморозкам я отношусь плохо(мягко сказано)я соседа ни как не воспитывали и онв него привратился,так как отец был такой жэ...
*
slaventei7
3 апр 2009 в 13:15
:BDA, ребёнка надо наказывать с любовью а не со злостью...иначе ты просто будеш терором в своей семье...
*
Bcпыльчивaя
3 апр 2009 в 14:23
slaventei7, ты не ноешь только в этой теме и слышно как те плохо без отца... А люди когда уезжают от дома все меняются! Даже с обоими родителями! Это так всегда!даже переехав с родителями вместе,потом человека фиг узнаешь,это влияние др.города и др.люди
*
FisHlaBsoMAN
3 апр 2009 в 18:22
Bcпыльчивaя, если честно по спорю на счет у нас все есть вот меня воспитывают хочешь-добивайся а компа как не было так и нет где мне такие деньги взять :(
*
FisHlaBsoMAN
3 апр 2009 в 18:26
:BDA, seclub.org/forum/goto/7288852/ - я твой пост добавил в закладки!!!
*
Bcпыльчивaя
3 апр 2009 в 19:59
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/7292137/ -ну это не главное...у меня у бывшего 2 родителей,и они с сестрой работают уже давно,а комп купил себе в кредит...и сам платит...
*
relz
3 апр 2009 в 23:26
муж плохой,отец пьяница -не это ли плоды вашего женского воспитания?кем они в большинстве своем были воспитаны?матерями,воспитательницами,учительницами. Кто научит дочь уважать отца своего,быть помощницей(а не партнером) мужу;а парня быть главой семьи( ответчиком)?- разведенные мамы?
*
afonstr
4 апр 2009 в 00:34
Я вот на пример живу без родителей потому что их у меня нет и я понимаю оч создателя эт темы хоть он и довольно взрослый. Я потерял родителей в 4 года . Поверьте люди эт очень не хорошо без родителей :( сейчас мне (11 апреля будет) 16лет и ничего я выкарабкался из эт всей грязи . Сейчас я кадет и хочу продолжить свою карьеру в военном искусстве :)
*
Bcпыльчивaя
4 апр 2009 в 00:41
relz, извините конечно,но если отец спился и муж алкаш,девушка в этом виновата?я в шоке,давайте ещё скажем,что все мужики снились из-за женщин...
*
Bcпыльчивaя
4 апр 2009 в 00:42
Aфoнcтp, умничка!так держать!вот посетители этой темы берите с кого пример!
4 апр 2009 в 00:44 / Bcпыльчивaя (2)
*
relz
4 апр 2009 в 01:20
из психологии"у женщины гораздо сильнее развито impatio-вчувствование в другого человека,понимание без слов,"ей легче предугадать и обойти спорные ситуации;а также оскорбить и унизить.В итоге или водка(как правило) или инфаркт от таких жен
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025