Bcпыльчивaя, ты меня плохо знаеш.....я некогда не ною(это моё правило так как я оптимист по жызни,и в каждом плохом стараюсь увидеть шото хорошое)....я не жалуюсь што меня мать плохо воспитала,но всё жэ когда я начал ездить по так сказать командировках и меня мать много не видела и я её тожэ то когда я вернулся ,мои знакомые не могли узнать меня,а вернее мой характер....так как я находился в основном очень долго от неё,и за это время я увидел насколько я всё понимал не так как это мне обьясняла мать,так как жэнщина это жэнщина и своё мировозрение парню она внушыть увы не можэт,иначе из парня получилась бы баба...
Bcпыльчивaя, обычно из ребёнка розмазню делают родители,или чему то ему не хватает...иначе отпрысок никогда бы не пошол на трасссу,и не заводил бы знакомства с барыгами....это просто несовместимые вещи...меня например воспитали так што к отморозкам я отношусь плохо(мягко сказано)я соседа ни как не воспитывали и онв него привратился,так как отец был такой жэ...
slaventei7, ты не ноешь только в этой теме и слышно как те плохо без отца... А люди когда уезжают от дома все меняются! Даже с обоими родителями! Это так всегда!даже переехав с родителями вместе,потом человека фиг узнаешь,это влияние др.города и др.люди
Bcпыльчивaя, если честно по спорю на счет у нас все есть вот меня воспитывают хочешь-добивайся а компа как не было так и нет где мне такие деньги взять
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/7292137/ -ну это не главное...у меня у бывшего 2 родителей,и они с сестрой работают уже давно,а комп купил себе в кредит...и сам платит...
муж плохой,отец пьяница -не это ли плоды вашего женского воспитания?кем они в большинстве своем были воспитаны?матерями,воспитательницами,учительницами. Кто научит дочь уважать отца своего,быть помощницей(а не партнером) мужу;а парня быть главой семьи( ответчиком)?- разведенные мамы?
Я вот на пример живу без родителей потому что их у меня нет и я понимаю оч создателя эт темы хоть он и довольно взрослый. Я потерял родителей в 4 года . Поверьте люди эт очень не хорошо без родителей сейчас мне (11 апреля будет) 16лет и ничего я выкарабкался из эт всей грязи . Сейчас я кадет и хочу продолжить свою карьеру в военном искусстве
из психологии"у женщины гораздо сильнее развито impatio-вчувствование в другого человека,понимание без слов,"ей легче предугадать и обойти спорные ситуации;а также оскорбить и унизить.В итоге или водка(как правило) или инфаркт от таких жен
3 апр 2009 в 13:07