Без отца. | SEclub.org
Без отца.
Все новые
Всего сообщений: 300
*
Letova
4 апр 2009 в 01:38
relz, seclub.org/forum/goto/7295424/ - поверь,плохие мужья,пьяницы и т.д выходят и из полных семей,а насчет воспитания...в семьях щас отцов работать-то не заставишь,не то что ребенка воспитать,тр...ся все мужики горазды :strela:
*
Letova
4 апр 2009 в 01:40
A как до детей дело доходит-в сторонку. Вот и воспитываем как можем.интересно,каким бы отец-одиночка ребенка воспитал :puh: да тока не найдешь такого героя.
*
Letova
4 апр 2009 в 01:44
Вообще,глянешь на форум,грустно становится,такие фразочки от мужчин попадаются..."мне легче на резину потратиться,чем на алименты", "нам дети нафиг не нужны" - ага,они пылают желанием правильно воспитывать свое чадо
*
relz
4 апр 2009 в 01:53
Bcпыльчивaя, установка,полученная в детстве от матери"о ненормальности мужа"в дальнейшем часто перерастает в фобию-они бояться заводить себе мужей;а парням такие "мамины страшилки"наносят мощнейшую психологическую травму-выбирают жен ,которым полностью подчиняются.
*
relz
4 апр 2009 в 01:59
Letova, женское воспитание -одна из главных причин такого положение
*
relz
4 апр 2009 в 02:05
Letova, по одной капле не суди о море;а вообще -перед тем как отдаваться,потерпи года 2,и тогда поймеш на что он горазд
*
FisHlaBsoMAN
4 апр 2009 в 02:30
Bcпыльчивaя, как не главное :( я в программинг собираюсь идти а в кредит ма боится брать
*
Letova
4 апр 2009 в 06:49
relz, seclub.org/forum/goto/7296872/ - а ты много парней знаешь,к-е два года терпеть станут? :rzhu:
*
Letova
4 апр 2009 в 06:54
relz, если сами воспитывать не умеете и не хотите,нефиг на женское воспитание жаловаться.и это не капля,а факт,папаши даже в полных-то семьях не особо пеленки любят менять и по ночам не спать,тока поучать и умеют,а толку никакого
*
Cnopic
4 апр 2009 в 08:34
Letova, seclub.org/forum/goto/7296710/ - Вам отец лентяй не нужен?)))А если серьезно?
*
Cnopic
4 апр 2009 в 08:44
relz,Я думаю не стоит винить женщин и мужчин.Тем более женщины!Тянут на своем горбу непосильную ношу!Семья-да,влияет на развитие ребенка,но на семью,маму и папу,в свое время влияли их родители,а на родителей государство и общество.Одно влияние тебе не кажется?Как воспитывать?когда осознанность нулевая!
*
slaventei7
4 апр 2009 в 09:43
я так понял што б не разводить этих дебатов надо интересоватса у ребёнка надо ли ему отец или нет!вот тогда помсмотрим чья возьмёт...конешно если ребёнка не настраивать против отца!а если ребёнку не давать и этого шанса а самому быть уверенным,то это настолько егоистично,этот человек просто напросто диктатор...а ребёнок расставит все точки над и...у меня было в жызни цэлых три выбора два из них я сделал в пользу отца,но последний и самый главный в пользу матери!так как отец пил,а хорошый отец не в какой сьмье не помешает,и если человек рос без него то ясным делом он будет это отрицать,такова психология человека...и ещёраз повторяю не делайте выбор за ребёнка это его выбор и если не нравитса то прийдётса потерпеть,так как ребёнок главнее вашэгоигоестичного самочуствия...а отцов одиночок хоть и мало но есть такие,которые кстати признаютса што если воспеитываеш дочь то тяжэло это делать без матери,и так понятно...имхо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025