Расскажите про hp pavilion dv7-6001er. Я про него все прочитал. Просто интересно кто на нём играл и в какие игры. Как вообще он по играм. Стоит ли его брать, чтоб поиграть. Спасибо от души!
Народ подскажите пожалуйста что за кнопка возле кнопки включения? на новой серии hp pavilion dv6-6000.а то сам нигде не смог найти.просто интересно.)):)
Всем привет! На днях купил HP Pavilion G6 и столкнулся стакой проблемой, при подключении проводного интернета он пишет что "сетевой кабель не подключен" и лампочки около разъёма не горят, хотя в других ПК инет с этого кабеля работает, но если вставляю другие провода то лампочки горят. В чём может быть проблема? Спасибо.
Привет, подскажите, проблема, не могу открыть гаджеты на рабочем столе, нажимаю правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбираю гаджеты, а не чего не происходит, не открывает, через панель управления тоже не реагирует. Как это исправить? в чем причина?
Расскажите про hp pavilion dv7-6001er. Я про него все прочитал. Просто интересно кто на нём играл и в какие игры. Как вообще он по играм. Стоит ли его брать, чтоб поиграть. Спасибо от души!
27 фев 2011 в 14:24