Ноутбуки HP | SEclub.org
Ноутбуки HP
Все новые
«давно хотел спросить у когонить были проблемы с софтиной HP Simple Pass програмулина отвечает за работу сканера отпечатка пальца, так вот, когда купил ноут попробовал сканер, все работало, после того как снес винду 7 хоум базик х64 и поставил 7 максималку х64, скачал все драйвера и софт с сайта HP, прога Simple pass нивкакую нехочет работать, запускается но при начале настройки сразу вылетает окно "Бометрическая платформа Windows непозволяет выполнять считывание для учетной записи гостя или встроеной учетной записи администратора" и все прога закрывается, в чем может быть дело? p.s. ноут dv6-6c53er.»
решил проблему, аказалось все элементарно прога неработает под скрытой учеткой админа .плохо. а под учеткой псевдо админа все нормально пашет, видимо особенность софтины или 7, жаль конешно, удобная вещь .мда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 445
*
Fikys
15 дек 2012 в 21:00
Gektor8, :стрела: Драйвера на ноутбук. Читать первые посты! . И марку автомобиля укажите, от которого "какаято шина".
"директХ 11" - входит в состав Windows 7.
15 дек 2012 в 21:00 / Fikys (1)
*
Gektor8
15 дек 2012 в 21:20
Перестановин винду на вин7 максимальная там половина дров не оказалось, ноут нр pavilion g6, На сайте не смог найти нужного,так как лазию с телефона
*
Gektor8
15 дек 2012 в 22:06
Пишет не удалось найти драйвера: SM Контролер шины, и pci-устройство
*
Морзик
16 дек 2012 в 03:20
Gektor8, тут не поиск дров! Ссылку на нужную тему тебе дали.
*
Snaider
10 янв 2013 в 16:38
Snaider: давно хотел спросить у когонить были проблемы с софтиной HP Simple Pass програмулина отвечает за работу сканера отпечатка пал… Подробнее
решил проблему, аказалось все элементарно прога неработает под скрытой учеткой админа .плохо. а под учеткой псевдо админа все нормально пашет, видимо особенность софтины или 7, жаль конешно, удобная вещь .мда.
*
КоБаЛьТ
13 янв 2013 в 23:13
Народ купил я ноут павлин джи 6 - 2252sr везде указано то на нем 2 ядра, в магазине сказали что 2 ядра, смотрю в диспетчер устройств процессоры там их 4 :гы: Эт глюк у ноута или мне по ошибке какого то другого павлина сунули? какого то более мощного :гы: что вряд ли мне так везти не может
*
Palmont
14 янв 2013 в 00:06
Ядер 2, логических процессов (потоков) 4, что непонятно то?
Стояли бы у тебя 4 ядра, в диспетчере отображались бы как 8.
*
КоБаЛьТ
16 янв 2013 в 18:29
На ноуте павлин джи 6 - 2252sr какая клавиатура? В смысле клавиши между собой скреплены или отдельно? если что то можно где то купить две клавиши отдельно ? :гг:
*
Snaider
17 янв 2013 в 07:12
КоБаЛьТ: На ноуте павлин джи 6 - 2252sr какая клавиатура? В смысле клавиши между собой скреплены или отдельно? если что то можно где то… Подробнее
.лол. че уже клавиши отлетают? отдельно они должны идти, по мастерским походи поспрашивай.
*
Lockout
17 янв 2013 в 15:05
Подскажите как тут файлы через блютус передовать с ноута на смарт например. Со смарта на ноут передаю, а как в обратную не пойму. До этого была тошиба, там просто кликаешь на файл правой кнопкой мыши>отправить через блютус, и всё, тут такого не нашёл.
*
Snaider
17 янв 2013 в 16:35
.незнает. у меня на DV6 кликаешь на файл правой кнопкой мыши, сразу появляется строка передать по каналу Bluetooth на ......
*
Lockout
17 янв 2013 в 19:25
Snaider, У меня тоже дв6, но нет ничего такого, обидно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025