HyбaTpaX, а вообще можно попробовать через управление дисками (пкм на мой компьютер - управление - управление дисками) там увидишь все свои диски. Только учти, что отсчёт идёт с нуля и запоминай размеры томов. Сначала раздели диск на две части, наводим мышь на Диск №... и щёлкай пкм на томе в выпадающем меню далее - Сжать том. После опроса диска задай желаемый размер сжатия, если выберешь предложенное сжатие, то на систему у тебя останется впритык. Далее сжать. Появилось нераспределённое пространство, наводишь мышь на нераспределённое пространство, пкм и в контекстном меню выбири СОЗДАТЬ ПРОСТОЙ ТОМ. Запускается мастер создания простого тома. Назначай букву, NTFS и готово. После перезагрузки наслаждайся новым томом.
smartio, seclub.org/forum/goto/14569609/ - у меня на дв6 так, рекавери содержит полностью оем версию винды! Но она хом, я вот поставил ультимейт пиратку, на удивление, ключ сам встал, ничего не крякал!
smartio, этот дистрибутив я 2 года ставил на разные компы (включая ноуты) и все время крякал активатором. а именно на мой hp ключ был сразу после установки (системный диск форматировал), по всей видимости информация о лицензии вшита в другое место, может быть биос?
всем привет ноут hpn pavilion g6 1205er. был сделан бекап всех дров. снесена система. формат всех разделов диска. установлена винда 7 макс. при установке с бекапа дров вай фай ноут начинает тормозить и при запуске восстанавливается. после этого дров вай фай и кардридер нет.и как последствие нет блютуза при установке по пишет блютуз устройство не обнаружено. какие предложения и варианты? буду эксперементировать
Привет.У меня dv6 3299er вопрос такой.в дополнительных параметрах питания в разделе питание процессора раньше высвечивалось минемальное от сети и батареи значение но после профилактики от спецыалиста это значение исчезло,как его вернуть на место.
8 мар 2012 в 11:09