Ноутбуки HP | SEclub.org
Ноутбуки HP
Все новые
Всего сообщений: 445
*
smartio
8 мар 2012 в 11:09
HyбaTpaX, а вообще можно попробовать через управление дисками (пкм на мой компьютер - управление - управление дисками) там увидишь все свои диски. Только учти, что отсчёт идёт с нуля и запоминай размеры томов. Сначала раздели диск на две части, наводим мышь на Диск №... и щёлкай пкм на томе в выпадающем меню далее - Сжать том. После опроса диска задай желаемый размер сжатия, если выберешь предложенное сжатие, то на систему у тебя останется впритык. Далее сжать. Появилось нераспределённое пространство, наводишь мышь на нераспределённое пространство, пкм и в контекстном меню выбири СОЗДАТЬ ПРОСТОЙ ТОМ. Запускается мастер создания простого тома. Назначай букву, NTFS и готово. После перезагрузки наслаждайся новым томом.
*
Modo.exe
8 мар 2012 в 12:17
HyбaTpaX, seclub.org/forum/goto/14569559/ - если ты про рекавери, то нужны обычные неперезаписываемые DVD-R или DVD+R. перезаписываемые RW неподходят.
*
Морзик
8 мар 2012 в 15:25
HyбaTpaX, обычный dvd
*
QuertX
15 мар 2012 в 16:25
smartio, seclub.org/forum/goto/14569609/ - у меня на дв6 так, рекавери содержит полностью оем версию винды! Но она хом, я вот поставил ультимейт пиратку, на удивление, ключ сам встал, ничего не крякал!
*
smartio
15 мар 2012 в 16:27
QuertX, может ключ интегрирован был в дистрибутив :hz:
*
QuertX
18 мар 2012 в 07:13
smartio, этот дистрибутив я 2 года ставил на разные компы (включая ноуты) и все время крякал активатором. а именно на мой hp ключ был сразу после установки (системный диск форматировал), по всей видимости информация о лицензии вшита в другое место, может быть биос?
*
фантом70
19 мар 2012 в 21:43
всем привет ноут hpn pavilion g6 1205er. был сделан бекап всех дров. снесена система. формат всех разделов диска. установлена винда 7 макс. при установке с бекапа дров вай фай ноут начинает тормозить и при запуске восстанавливается. после этого дров вай фай и кардридер нет.и как последствие нет блютуза при установке по пишет блютуз устройство не обнаружено. какие предложения и варианты? буду эксперементировать
*
NubaTraX
25 мар 2012 в 20:04
блин мне бы прямые ссылки на дрова иначе я могу напартачить((((
*
*
NubaTraX
25 мар 2012 в 20:37
Mopзиk, да это я знаю,ты мне уже писал этот раздел,уже смотрел но переходя по сайту там ваще для меня глухой лес
*
Маячан
11 апр 2012 в 07:10
Привет.У меня dv6 3299er вопрос такой.в дополнительных параметрах питания в разделе питание процессора раньше высвечивалось минемальное от сети и батареи значение но после профилактики от спецыалиста это значение исчезло,как его вернуть на место.
*
Fratria86
27 апр 2012 в 11:22
Как вам такой вариант m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=7144696&hid=91013 стоит брать?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025