Пapдyc, спасибо. Прочитал. Много истины, много полуправды, также попытки повернуть мнение в другую сторону. Истина в том, что метод "внешнего врага" никуда и никогда не исчезнет. Конечно же он вовсю используется у нас. Полуправда про нежизнеспособную армию. Свои цели- смотрите лучше на Китай, а мы белые и пушистые.
Нам ли не класть на политику,нам ли общаться ненормально,хотя...Смотрите ящик,в нём истина,рассуждайте.Мечтайте завоевать,слушайте политиков,вот уж кто управляет нами.Зачем нам только это?Неужели без пропаганд не могут?Что они делают?Только кричат:Да тому,нет-этому.Показуха одна.Где дела?Дайте дела,и не кричите о них.Не те,не другие,говорите прямо и искренне,зачем вы что-либо делаете,начто вы пускаете бабло на самом деле.В чём мне польза с ваше пропаганды.Давайте,сцуки,уровень жизни подымайте,а не парьте мне мозги,какие американцы жирные и тупые.
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7281085/ - "Сначала американцы отобрали у нас Аляску. Потом не дали себя догнать и тем более перегнать." ващет автор гонит:Аляску Российская империя продала,при чём очень выгодно.А обгонять их ненадо было советские технологии и так намного превосходили американские,только предательское прозападное правительство скрывало это от нас,насаждая миф об отсталости СССР!"замалчивались помощь американцев голодающим Поволжья, роль американских специалистов в исполнении первых пятилеток и ленд-лиз"-американские спецы работали за золото,их доллар увы золотом обеспечен небыл!Лэндлиз это поставки в СССР во время ВОВ определённых товаров,за которые СССР платил полновесным золотом!При чём здесь помощь?Для штатов это была очень выгодная торговля!Карманы они набивали,а не помогали!
RX-1_Warrior, из той же твоей ссылки "Антиамериканизм, как и вообще антизападничество, нынешних властей России смешны и жалки. Валютный запас они держат в США, детей учат в Англии, виллы покупают во Франции и Испании" и ""Пипл хавает", как говаривали циничные пиарщики в 90-е. Руководство страны живет в совершенно другом мире, где ни о какой России как великой державе, ни о каком антиамериканизме речи не идет. Это национальная идея специально для такого "пипла", которым те, кто наверху, похоже, считают всех нас." - с этим нельзя не согласиться.
(WALKMAN!), потом это когда?А в те годы содержание аляски было убыточным для государства-уж слишком она далеко,а леса и зверя у нас и в Сибири предостаточно,вот от неё и избавились,подкинув этот убыточный кусок земли америкосам.Те правда не растерялись,и вместо того чтоб в освоение вкладыватьгосударственные деньги и ресурсы (как это делала Российская империя),пустило миф про золото,и люди в надежде разбогатеть хлынули туда рекой,жили в нечеловеческих условиях и осваивали эти земли.Практичкски люди были бесплатными добровольными рабами!Золота там нашлось не так уж и много,и разбогатели на золотой лихорадке только торгаши!
T.Kawada, чего неполучилось опровергнуть?Ты о чём ?В том посте на который ты ссылаешся я ничего не опровергал!Напроти я там подтверждаю фразу из ссылки которую дал RX-1_Warrior!Извени,но твой ответ какойто неадекватный
2 апр 2009 в 15:41