Что вы до Аляски докопались.Ее сша не заплатив и копейки зарала бы..,как Калифорнию у Мексики. И реально так все и планировалось. Так что,мудра была Екатерина..,хоть что то взяла.
Tyпoгoлoвый, какая разница,в 1847году Техас,48ом Нью-Мехико и Калифорнию,и еще кучу мексиканской територии... Не в этом суть,а в том что,при таких амбициях сша заплатила России не малые деньги,за земли,до которых ей в любом случае не суждено было освоить. Понимаешь о чем я? А многие почемут не понимают..
В россии вместо антизападной пропаганды идет западная пропаганда а это очень плохо так как западный либеральный путь развития в нашей огромной многонациональной стране да с нашим менталитетом будет просто губительным. Так что нужно ввести небывалую по размерам антиамериканскую пропаганду, как после ВОВ, чтобы хоть наша власть и народ опомнились с кем имеют дело. А помогать штатам- это тоже самое что помогать третьему рейху за полгода до 22 июня 1941...
RX-1_Warrior, судя по тому , что ты коптишь наше небо , ты - 1.алкаш ; 2.нарк; 3.де.бил; 4.лентяй; 5.ненужный нигде человечешко . Что из этого тебе больше подходит ? А за грин-карт нагнешся ? Там таких любят .
~Foxx~, откуда он знает ? Привезли его с экскурсией , показали как он жить не будет (потому как пиндосы-то ни на кого не оглядываясь работали , а он только ахает "Ах , Америка") и мягко , но настойчиво выпроводили за пределы континента
CyмpakPaзyмa, не, бывает и он что-то толковое выдает, но крайне редко. И опять же, созданная им тема прямо таки и говорит: вы что!измените свое мнение. Правильно говорят, хорошо там где нас нет.
Ну я например невижу никакой антизападной пропоганды,ну разве что мои собственные посты за пропоганду прокатывают ,зато ясно вижу прозападную пропоганду,восхваление и преклонение перед западом,который нужно максимум - презирать,но не ненавидеть,он ненависти недостоин.Только презрения и порицания!
29 апр 2009 в 14:03