Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10762898/ - считаешь что мысли озабоченных мальчиков более приземленные нежели мысли озабоченных девочек ? СтОит ли офигевать ?
гы, если бы девушки еще знали о чем подобные фантазии.. то ууу.. интересно было бы еще узнать о чем думает прекрасный пол смотря на парней, правду узнать.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10762898/ - вот даже не знаю, что лучше - поведение, типичное для "Славиков или Димонов" или ж когда спокойно проходишь мимо, даже ничего не замечая.. В подсознании конечно откладывается что то на уровне "симпатичная-не симпатичная" или "девочка в поиске", но длится сие не более чем секунду и тут же забывается. Утиль. Да и честно, не верится мне в тот бред, который тут пишут. Если отвлекаться на каждую мало-мальски привлекательную особу, представляя ее в своей постели, то людей машины бы чаще сбивали. Намного чаще. Или же они бы в столбы впечатывались
Chelsky, согласен.я тоже если увижу девушку сначала могу подумать о ее привлекательности ,но длится эт недолго а вот мнению девушек реально хотелось бы прочитать
Совсем ничего не думаю,когда смотрю..думаю о своей Девушке всегда и везде.А вобще,если девушка мне симпатична это ничего не меняет,неужели всем нужен один СЕКС???.А главное-это глаза,они должны проникать в самую душу и видеть меня настоящего.Глаза заркало души..
Xoзяин., банальность? разве?? а никогда не пробывал заглянуть деушке в глаза? именно в глаза,а не на глаза?? нет?? попробуй..хотя не каждому дано это увидеть ..а может это просто моё богатое воображение
Xakep93, думаешь может разве еще кто либо в этом мире кроме тебя , осмелится на Такое... - заглянуть За глаза девушке ? Вряд ли. Тем более что не каждому дано Это увидеть говоришь . А что у тебя там за крутое братство-клан? Возьмете меня к себе? Там учат Этому ? Потрещи там за меня , брат <Боец> , ладно
8 апр 2010 в 14:24