А о чем же мы думаем когда смотрим на девушек? | SEclub.org
А о чем же мы думаем когда смотрим на девушек?
Все новые
Всего сообщений: 206
*
Жeлeзнaя Ю
8 апр 2010 в 14:24
C.иpиyc, ну уж нет!Ладно...пусть подростки балдеют по-своему...от меня ведь не убудет!:gyy:
*
ПaблoЭckoбap
8 апр 2010 в 14:31
Жeлeзнaя Ю, так ходи в одних трусиках. Будешь идолом малолетних онанистов, да и вобще онанистов. Какая-никакая, а популярность:puh:
*
Жeлeзнaя Ю
8 апр 2010 в 14:46
ПaблoЭckoбap, дешёвая популярность,уважаемый дон Пабло.Как если бы вы вдруг начали бесплатно раздавать игрушки и сладости детишкам...:ded:
*
Протогор
8 апр 2010 в 14:58
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10762898/ - считаешь что мысли озабоченных мальчиков более приземленные нежели мысли озабоченных девочек ? :gg: СтОит ли офигевать ?
*
salvor15
8 апр 2010 в 15:37
гы, если бы девушки еще знали о чем подобные фантазии.. то ууу.. интересно было бы еще узнать о чем думает прекрасный пол смотря на парней, правду узнать.
8 апр 2010 в 15:38 / salvor15 (1)
*
siroji
8 апр 2010 в 16:49
Из зоопарка обезъяны и мартышки сбежали, змея уползла и появилось лохнесское чудовище.
*
Chelsky
8 апр 2010 в 18:40
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10762898/ - вот даже не знаю, что лучше - поведение, типичное для "Славиков или Димонов" или ж когда спокойно проходишь мимо, даже ничего не замечая.. В подсознании конечно откладывается что то на уровне "симпатичная-не симпатичная" или "девочка в поиске", но длится сие не более чем секунду и тут же забывается. Утиль. Да и честно, не верится мне в тот бред, который тут пишут. Если отвлекаться на каждую мало-мальски привлекательную особу, представляя ее в своей постели, то людей машины бы чаще сбивали. Намного чаще. Или же они бы в столбы впечатывались :gy:
8 апр 2010 в 18:42 / Chelsky (1)
*
Tипa Э
9 апр 2010 в 11:11
Chelsky, согласен.я тоже если увижу девушку сначала могу подумать о ее привлекательности ,но длится эт недолго :) а вот мнению девушек реально хотелось бы прочитать
*
Xakep93
9 апр 2010 в 11:38
Совсем ничего не думаю,когда смотрю..думаю о своей Девушке всегда и везде.А вобще,если девушка мне симпатична это ничего не меняет,неужели всем нужен один СЕКС???.А главное-это глаза,они должны проникать в самую душу и видеть меня настоящего.Глаза заркало души..
*
Xoзяин.
9 апр 2010 в 11:43
Xakep93, насчет зеркала, это конечно банальность, но то, что глаза должны быть не пустыми, а осмысленными, это конечно один из ключевых моментов!
*
Xakep93
9 апр 2010 в 11:58
Xoзяин., банальность? разве?? а никогда не пробывал заглянуть деушке в глаза? именно в глаза,а не на глаза?? нет?? попробуй..хотя не каждому дано это увидеть ..а может это просто моё богатое воображение
*
Протогор
9 апр 2010 в 13:18
Xakep93, думаешь может разве еще кто либо в этом мире кроме тебя , осмелится на Такое... - заглянуть За глаза девушке ? Вряд ли. Тем более что не каждому дано Это увидеть говоришь :) . А что у тебя там за крутое братство-клан? Возьмете меня к себе? Там учат Этому ? Потрещи там за меня , брат <Боец> , ладно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025