Глаза.. Осмысленные глаза.. Пустые глаза.. Один глаз нормальный, а другой - стеклянный. Что за бред? Это как же надо пристально пялиться на девушку, чтобы умудриться ее глаза рассмотреть и определить по ней степень ее духовного и нравственного развития
Bpeднятинa, девушек по улицам бегает куча. Каждый день ты общаешься тоже явно не с одной девушкой. Ты каждой из них в глаза будешь заглядывать? Так у тебя "анализатор" поломается. В глаза я предпочитаю заглядывать во время длительной беседы и желательно посредством бутылочки мартини... Поскольку если сие происходит - беседа и совместное распитие спиртных напитков, значит девочка мне как минимум интересна. А просто так узнавать душу какой-то там девчонки с улицы - нафиг мне это надо.
Мне кажется любой парень с нормальной ориентацией изначально смотрит на девушку как на самку а потом уже на глаза, ну или может быть это я такой пошлый просто.
Chelsky, ты не так понял. Или я не ясно сказал. При дальнейшем общении с девушкой,если она окажется дурой,красота потеряет всякий смысл. При первом взгляде,даже знакомстве чрезвычайно трудно увидеть дура она или нет. Хотя мне попадались такие что открывались так сказать сразу(при общении)
9 апр 2010 в 14:58