А о чем же мы думаем когда смотрим на девушек? | SEclub.org
А о чем же мы думаем когда смотрим на девушек?
Все новые
Всего сообщений: 206
*
salvor15
9 апр 2010 в 14:58
Какие поэты прямо все тут... В глаза, на глаза, за глаза.. Как говаривал Равшан: сиське жопэ!
*
zaraza
9 апр 2010 в 15:25
бывает смотрю и думаю: хоспадии,чудо в перьях.как можно так себя запустить?! или- хороша! и со вкусом,и ухоженна.
*
siroji
9 апр 2010 в 18:14
zаrаzа) и я про это говоря кругом мартышки и обезъянки раскрашенные.
*
Chelsky
9 апр 2010 в 19:48
Глаза.. Осмысленные глаза.. Пустые глаза.. Один глаз нормальный, а другой - стеклянный. Что за бред? Это как же надо пристально пялиться на девушку, чтобы умудриться ее глаза рассмотреть и определить по ней степень ее духовного и нравственного развития :vosadok:
*
Bpeднятинa
9 апр 2010 в 20:09
Chelsky, ну как же. Глаза- зеркало души, задолго до нас сказано.
*
Chelsky
9 апр 2010 в 20:14
Bpeднятинa, девушек по улицам бегает куча. Каждый день ты общаешься тоже явно не с одной девушкой. Ты каждой из них в глаза будешь заглядывать? Так у тебя "анализатор" поломается. В глаза я предпочитаю заглядывать во время длительной беседы и желательно посредством бутылочки мартини... Поскольку если сие происходит - беседа и совместное распитие спиртных напитков, значит девочка мне как минимум интересна. А просто так узнавать душу какой-то там девчонки с улицы - нафиг мне это надо.
*
A e
9 апр 2010 в 20:14
Мне кажется любой парень с нормальной ориентацией изначально смотрит на девушку как на самку :-D а потом уже на глаза, ну или может быть это я такой пошлый просто.
*
Destrover
9 апр 2010 в 20:19
О ее внешности. Красоте. Ведь никто при взгляде на девушку не заглянет ей в душу. Хотя если она дура,то внешность теряет всякий смысл.
*
Chelsky
9 апр 2010 в 20:22
Destrover, как мы узнаем, что она дура? На первый взгляд.
*
A e
9 апр 2010 в 20:23
Chelsky, по пальцу в носу:-D
*
Destrover
9 апр 2010 в 20:28
Chelsky, ты не так понял. Или я не ясно сказал. При дальнейшем общении с девушкой,если она окажется дурой,красота потеряет всякий смысл. При первом взгляде,даже знакомстве чрезвычайно трудно увидеть дура она или нет. Хотя мне попадались такие что открывались так сказать сразу(при общении) )))
9 апр 2010 в 20:30 / Destrover (1)
*
Deo
10 апр 2010 в 06:42
A e, seclub.org/forum/goto/10775790/ - +1) согласен)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025