Disputor, это называется синдром жителя мегаполиса . Когда исчезают личности и появляются серые прохожие , пешеходы и машины, правила , рамки приличий . Мой тебе совет - пользуйся подземными переходами , дабы уберечь хоть немного свой разум от яда цивилизации
Дo6pый Aнгeл, не токмо хлебом...тьфу!-сексом единым жив человек.Да и не удивляюсь ничему,а с некоторых пор и не пеняю я на таковое мироустройство и положение вещей.Когда находилась в состоянии активных поисков-да,пеняла и кляла,на чём свет стоит...Так что стенания мои предыдущие-как экскурс в прошлое.А сейчас проблемы таковой предо мной не стоит,чувствую себя весьма умиротворённо-и ты знаешь,почему...А насчёт влияния на мою самооценку посторонних оценок-то я никогда не придавала им большого значения.Люди всегда предвзяты в силу различных факторов-однажды я это поняла и с тех пор потуги некоторых лиц унизить мою персону вызывают лишь саркастическую ухмылку. Хочется,конечно,позитивного отношения...но если ради достижения правильных(в моём понимании:dev: ) итогов надо где-то "закошмарить" объект воздействия-ну что ж,это могу."Насильно мил не будешь","Встречают по одёжке,провожают по уму"-есть масса подобных народных сентенций-и я их придерживаюсь.
Ни о чем... Толи женского полу на пути попадается там много, что уже моск не включается, толи он по природе своей хрен когда включается , но в последнее время редко ловлю себя на мысли, что думаю о конкретной незнакомой девушке
Chelsky, а ты исчезни из цивилизации на пару-тройку лет.Куда-нибудь в тайгу,где лишь ёлки и медведи(и нет женщин)...Когда вернёшься-чувства обострятся.Любая "богиней" покажется:gyy: Человек ведь так устроен,что начинает ценить кого- или чего-либо,лишь лишившись этого..
OLECHKA!!!, в этом лесу с тайгой у мну только определенные чувства обострятся. И в женщине я буду стремиться видеть не личность, а видеть буду лишь объект для патрахацца. Впрочем, если тебя в темный лес да на 3 годика, ты так же петь будешь.. Хотя... Всегда, думаю, есть шанс "сдружиться" с медведом. В крайнем случае, с елкой...
Disputor, ну вот, опять стереотипы , с чего это ты взял что должен пылать при виде любой крали? Тебя это беспокоит , правда? Дело в том что эти два образа (то каким ты счетаеш обязанным быть и то каким ты нисмотря ниначто являешься ) вступили в конфликт а это значит что ты обманул себя , причем успешно. Такое гладко проходит только у женщин
Chelsky, дык ты ж в лесу не только мишек и ёлочки круши...Посиди в землянке,посамосовершенствуйся...Ну там "Дао Любви" перечитай,что ли.Ещё какую-нибудь философию человеков...дабы не уподобиться окружающей среде.А через три годка отпихни любимую медведицу,сбрей бороду,выйди на опушку,улыбнись и скажи:"Здравствуй мир!Я вернулся..."А :puh:не обидится глубоко-она же животина бессловесная,у них в лесу это норма...:blabla2:
OLECHKA!!!, хмм... Отличная позиция, практически неуязвимая. Правда что бы ты хотела чтобы о тебе думали мужчины когда смотрели на тебя , так и осталось загадкой .
Дo6pый Aнгeл, смею предположить, все девушки хотят, чтобы их желали, хотели, отсюда их довольно откровенные наряды в большинстве своем, в котором они предстают перед нами в жизни.. Но в то же самое время они хотят, чтобы ценили их "внутренний мир". Правда когда видишь на улице или в кафе особу, позиционирующую себя как "мясо" своим внешним видом, о каком внутреннем мире может идти речь? Ведь свои главные конкурентные преимущества она уже подчеркнула
22 мар 2009 в 06:11