Думаю,какой у неё характер,какой образ жизни,какие проблемы.Когда обостряются припадки мизантропии,представляю,как она будет себя вести в экстремальных ситуациях,например заблудившись в лесу или стоя с петлёй на шее перед эшафотом.Ещё представляю,как она будет смотреться на рабочем столе у меня в морге.
kvell, хорошо воображение работает.Я правда до фото на обелиске дохожу обычно.Ну в очень редких случаях до памятника.А если очень симпатичная задумываюсь,как при 3 степени разложения смотреться будет.:demon:
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7278437/ -наверно,такие впечатления о женщинах сложились у тебя после просмотров каких-то сугубо гламурных телеканалов? У тебя жена или девушка то есть?Если есть,то спроси у неё,как часто она посещает солярии,бутики и салоны красоты? А если и довольно часто,то вряд ли мысли об этом занимают всё её сознание целыми днями.Не надо примитивизировать женский пол,судя лишь по ничем не занимающимися беззаботным гламурным дурочкам с Рублёвки.И их дебильным мемуарам. Вроде неглупый парень,а порой такую ахинею пишешь...:hnyk:
OLECHKA!!!, моя девушка не ходит в вышеупомянутые места. Потому что Я люблю природу и то что она дает , нежели введение в заблуждения и иллюзии. Ну настоящее , понимаешь? Нет, конечно следит за собой , этого не отнять. Просто не гонит за это. / Послушайте, юная и прекрасная искательница справедливости, я никак не хотел вас опять обидеть. Ведь и те беззаботные дурочки с рублевки, как вы говорите , всё же имеют место быть , так может мой пост о них а не о вас? "":-D И ежели я несу ахинею , при этом являясь по вашему мнению не глупым парнем , то почему бы вам не отнестись к этому с юмором? Ведь в жизни столько глупостей, умностей , и гламурных дурочек , и всё зависит от того насколько близко это принимать к сердцу / Это вам , мой сердечный друг / Вот о чем думают мужчины когда глядят не девушек
О чем может думать парень если он тебе вслед кричит:эй,киса! Ну уж явно не о том где бы в данный момент купить "вискас" (Кстати,однажды за мной ехала машина,я шла с тяжелой сумкой из магазина..и парень элегантно так машет мне пальчиком и следует вальяжное "кис"..я в бешенстве ставлю пакет на дорогу,оборачиваюсь и прямо к нему в открытое окошко с чувством так,с выражением-ГАВ! Типа я не кошка,а собака..парень ошалел и говорит вообще то я сказал "Мисс"...я помочь хотел! А мне,ущербной,послышалось "кис" Ржач был дикий шо с его стороны шо с моей
2 апр 2009 в 11:12