Г. Юрга Кемеровская обл. В первую очередь, очень обидно шо блин до нас все очень долго доходит, все услуги уж по телеку, а подключить нельзя:-(видите ли у них каждый день проводятся работы над сетью! Во вторых, глюков буран на самом деле, мы может даже их тупо не замечаем, но был один глюк который я навсегда запомню:-)я с другом и девченкой хотели поболтать все вместе в конференте, мы все далеко друг от друга, да и по очереди общаться не так интересно:-)ну мы болтали и тут проходит 30 минут, а кста там тоже есть момент, когда 30 минут проходит, связь прерывается, а время всегда заходит за 30 минут:-)т.е. ты за следующую минут платишь!!! Я продолжу-ну прошли 30 минут и я звоню снова, а они уже короче созвонились и разговаривают, а я тоже звоню чтоб подключиться к ним, ну как всегда в ожидание, а иногда просто сбрасывает, а потом воще стало сбрасывать и я не мог подключиться:-(но я спалил прикол, когда я звонил и сбрасывается, за место гудка я их слышу:-Dя их потом так слушал чуть позже!
Ссылка на пост
23 авг 2009 в 04:53