Тут говорилось про заглюченный интернет.. Вот у меня теле2-омск и работает отлично! Летаю моментально в интернете, забыл про глюки ваще! Были тормоза месяца 4 назад, но уже забыл про них...
Заметил ,что 22ч.45м.до 23ч00 хрен в интернет залезешь, а ровно в 23 лезет отлично интересно почему? У кого есть такой глюк? Он меня уже порядком достал.
В последние 4 дня замечены жесткие глюки жопореза, примерно с 18.00 до 19.00 и с 22.00 до 0.00-1.00. Выкидывает из аськи и потом хрен подключишься, а опера начинает выдавать ошибку 120.0
В связи с неуместным глюком инета обратился в 611, (дело было в профилактике), попутно поинтересовался когда же будет EDGE, на что получил просто потрясающий ответ- EDGE не будет но будет 3G! Да, а вы думали? Не капли не смутясь резонному возражению насчет отсутствия лицензии, консультант ответил что компания как раз решает это вопрос на всех парусах. Так то. гг.
У меня было несколько раз такое что даже смешно.Сеть ловило нормально,а дозвониться до меня никак,только смс приходили что мне звонил такойто номер.Ещё часто было,звонишь а говорят что не правильно набран номер,когда номер был правельный.Ужас!
7 мая 2007 в 11:40