Да Теле2-это глюкнутая связь, но зато дёшево и сердито. Ведь со временем всё же улучшается и может быть в скором будущем станет довольно нормальным оператором.
Вот сейчас например сижу с оперой на Теле2, страницу открывает через раз: может 4кб из 7ми загрузить и виснет. Я вообще собираюсь на днях купить переходник на 2 симки купить и Netится через Мегафон, а звонить на Теле2-думаю нормальный вариант А то в Nete Теле2 еле-еле в теле
Еле-интернет достал 2 часа пытался форум почитать- без толку, чуть тел не разбил. Зарядил билиновскую симку.. Как с запора на мерседес пересел: летаю! блин, когда ж в Теле2 хоть жалкое подобие сделают?
@Rekken@, у них досих пор наверное проходит тестирование нета,поэтому все и глючит по страшному!я даже не знаю што на теле:zhopa: повлияет чтоб уних нет был на других оператоах!!!
По праздникам глючит еле2 по страшному. На Новый Год хочешь позвонить , смс отправить . Ну на Новый Год вроде не только еле2 глючит. А 8 марта часа 4 пытался смс отправить, опять . Один раз все же отправил, мало, что она не дошла, так с меня еще и деньги сняли. Хотя звонил нормально. Позвонил оператору и ничего кроме "сеть перегружена, приносим свои извинения" я не услышал.
16 сен 2006 в 18:10