Гaлчoнo]{, А это "стандартный" глюк. Я до многих еле2шников так дозваниваюсь, раза с 5-го... У йаиц подобный глюк был когда-то, антенна на всю, а в динамике даже посылку вызова еле слышно...
В Питере тож бывает глючит. кидаю денег на счет, а приходит токо через день. Ещё mms посылает токо с 5-7ой попытки. Ну что тут сказать... дешево и сердито ))))))
Когда целый день в инете, бывает телефон перегружается. Не то что выключается и включается а как бы сеть теряет экран белый. Пару секунд и все нормально. При этом все ранее запущенные программы закрываются.
ГОРОД ОМСК:МЕСЯЦА ДВА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТЕЛЕ2,ПЕРЕШЁЛ НА МТС МАКСИ,И ТУТ ВСТАВИЛ СИМКУ СЕГОДНЯ,СКАЖУ ОДНО ГЛЮКОВ СТАЛО МЕНЬШЕ,С GPRS ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ,СКОРОСТЬ МАЛЕНЬКАЯ
А у меня вот такая хрень. Инэт работает норм(захожу с оперы), все вроде хорошо но при попытке загрузки любого файла пишет "Не удается соединится с севером, проверьте параметры ЖПРС..." <--это через 1. а если через стандартный браузер то пишет "Не удается соединится с сервером". Хотя хожу в инэте норм , только загрузить ниче не могу Помогите пожалуйста.
29 июл 2007 в 13:06