Архив. FRPG "Границы тьмы" | SEclub.org
Архив. FRPG "Границы тьмы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 62
*
Farka
ts 2 июн 2009 в 02:36
=> Два столика - недалеко от камина и в углу рядом с входом - пустовали. В открытой жаровне дорумянивался запеченный в травах фазан. [свободный]
*
WhiteAss@sin
2 июн 2009 в 21:15
OMNIA MUTANTUR, NIHIL INTERIT . Перекрестившись, и опершись на рукоять молота, я поднялся на ноги, и медленно пошел к оборотню. Опустившись рядом с ним на колени, положив руки ему на лоб, начал читать молитву о спасении, направляя восстановленные силы на излечение его ран.
2 июн 2009 в 21:18 / WhiteAss@sin (1)
*
CkiFFF
3 июн 2009 в 17:21
Лицо Уилли отражало целую гамму от светло- розоватого до приятно- свекольного оттенка. :rugaet: Так молодого графа еще не оскорбляли..сказать, что он "не в себе"! И кто? Какая то дамочка, вроде бы ее зовут Вилора, по босяцки одетая в давно устаревшие шмотки и ведущая себя, господи совсем как крестьянка..Ни малейшего изящества, спокойствия, ни малейшего воспитания о каких то либо манерах, а особо как вести вообще себя с важными персонами..Не вызовешь же женщину на дуэль, дабы кровью смыть оскорбление! И ровнять себя с ней стыд и срам! Впрочем обстановка в трактире тотчас же отвлекла графа, заняв его мысли другим =>
*
CkiFFF
3 июн 2009 в 17:37
Как он и ожидал, почти все в этом скопище оказались людьми неблагородных кровей..с которыми даже находиться на одной улице уже само по себе означает моветон..Ну разве что две красотки в углу,да и то сугубо для развлечения похоти.. Эх, не те приключения ожидал Уилли..Ну да, ладно,гулять так гулять напропалую! Демонстративно не обращая внимание на своих спутников, молодой граф уселся за один из свободных столиков около камина, предварительно вытерев стул тонким батистовым платочком и стараюсь не запачкать свою шикарную одежду, приказным тоном осведомился у хозяина заведения : "подайте сюда все самое лучшее! И вина побольше! Да и остальным в заведении по стакану, нет по два стакана эля от меня. Исполняйте!" Развалившись на стуле, Уилли все же небрежно махнул рукой своим спутникам приглашая их к столу...
*
virtualgirl
6 июн 2009 в 16:04
Я медленно вошла в слабо освещенное и душное помещение. Осмотрев всех посетителей и бросив презренный взгляд на трактирных девиц в углу, я проследовала за Уилли. Сев за стол и продвинувшись ближе к камину, я протянула к нему руки, чтобы немного обогреться от ночной лесной сырости. Я сидела молча, стараясь не обращать внимания на моего спутника, который явно был чем-то недоволен. Сейчас я была абсолютно не голодна, возможно, потому, что не думала об этом. Все мои мысли были заняты другим. Окружающая обстановка была слишком спокойной и все происходящее вокруг не предвещало никакой опасности, а она была, я чувствовала ее своим магическим чутьем. Что ж, пусть все будет так, как есть… я обернулась и уставилась на Вика, пытаясь понять о чем думает он.
*
Сириус
6 июн 2009 в 22:18
Оружие вернулось на пояс и Вик перешагнул порог заведения. Окинув взглядом заведение и присутствующих в нем людей, он, с лёгкой ухмылкой, направился за стол, который занял Вилли. Парень зря привликает к своей персоне слишком много внимания, но Вику было, по большому счету, наплевать. Слуга, значит слуга, в этом было своеобразное преимущество. Опустившись на стул, он откинулся на спинку, скрестил на груди руки и стал пристально наблюдать за каждым из находящихся в помещении, в том числе и за своими спутниками. Поймав на себе взгляд девушки, Вик подмигнул ей продолжил далее свое занятие в ожидании еды.
*
Farka
ts 17 июн 2009 в 01:59
[WhiteAss@sin] К сожалению, спасти несчастного уже не представлялось возможным, и оставалось лишь надеяться, что молитва о спасении его души зачтется.
...
Твои собственные раны тем временем затянулись, лишь укус на ноге не спешил заживать и по прежнему доставлял немалое беспокойство. К тому же в голове шумело и звуки ночного леса казались чужими и незнакомыми.
*
Farka
ts 17 июн 2009 в 02:08
[Скиф, Сириус, Virtual girl], Хозяин заведения и не думал перечить столь благородному гостю. За стол тут же был подан фазан, как раз подоспевший к приходу постояльцев, а также жареный поросенок, вино, эль, графин с чистой водой и множество другой закуски. Посетители же "Приюта странника", получившие неожиданное угощениее в виде выпивки, оживились. Кто-то пустился в обсуждение городского богатея, изредка бросая на Уильяма, Вилору и Вика косые взгляды, кто-то осушил свой стакан не озаботившись тем, откуда прибыло угощение. Трактирные девицы послали графу призывные взгляды, полные надежды. =>
*
Farka
ts 17 июн 2009 в 02:09
=> Мужчина, стоявший у камина, получив свой стакан эля двинулся к вашему столику. "Прошу прощения, милорд..." - Ступал он совершенно бесшумно и все трое незаметили, как незнакомец оказался рядом. Шпага его по-прежнему лежала на столе, однако на поясе висел внушительных размеров кинжал с простой рукоятью, обмотанной кожаным ремешком. Роста мужчина оказался чуть выше среднего, однако отличался крепким сложением. Под кожей четко прорисовывались узловатые мышцы. "Позвольте представиться. Мое имя - Чернье ла Трой..." - представился мужчина, вероятно ожидая приглашения присесть - "... Я серебряных дел мастер из Китара, решивший поискать своего счастья в столице." [свободный]
*
Сириус
30 июн 2009 в 12:27
Окинув взором стол с едой, Вик присвистнул и произнес вслух: "А в этой забегаловке не плохо кормят! С виду не скажешь!". Не ожидая особого приглашения, он налил себе в кружку воды, оторвал от жареного поросёнка добрый кусок мяса (что что, а покушать Вик любил, видимо сказалось голодное детство) и приступил к его поглощению.
На подошедшего мужчину Вик взглянул с интересом и даже прекратил есть. "Серебрянных дел мастера не ходят одни с таким оружем", произнес он, указав свинной косточкой на кинжал, "в прочем не стойте, присаживайтесь, угощайтесь. Рассказывайте с чем пришли". После этих слов Вик принялся дальше поглощать свинину.
*
WhiteAss@sin
3 июл 2009 в 12:41
"Ad meliorem" перекрестив павшего,и закрыв его веки, превозмогая боль в ноге встал, и взяв молот в руки,пошел в сторону,что мне подсказывала интуиция.
*
CkiFFF
6 июл 2009 в 14:33
Юноша получив требуемое, и даже сверх требуемого принялся за еду соблюдая весь возможный этикет и стараясь не запачкать костюм даже пылинкой из этого убогого заведения..По лицу Уилли, и по тому как он кривясь, поглощал блюда можно было предположить что поросенок слишком пережарен, помидор плохо вымыт, вино сделано из скотных удобрений, а не из винограда.. :zharko: Впрочем, кое что было, напротив вкусным, и граф воздавал этому должное, поедая наиболее поправившиеся ему блюда из прочего ассортимента..
Увидев подошедшего человека, дворянин пробурчал что то невнятное, одновременно пережевывая слишком жесткое мясо.. Это можно было расценивать как согласием присесть, так и отказом, в зависимости от понимания ситуации гостем...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024