CпeцЬ, набери в гугле Координаты города Николаев. Я не говорю что компас абсолютно точен. Мне лично больше нравится Compass1, он удобнее и довольно точен. А этот больше на декоративный смахивает.
мне всего 5лет, а с комментариев просто ох..ваю! "если знаешь координаты зачем прога"?!!! если знаешь широту и долготу, то что сразу определишь где Север? телефон надо направить на солнце!!! стрелка укажет на Север. почитайте книжки как определить своё положение по часам и солнцу, прога всё делает за вас. Очень хорошая и полезная программа, если в голове есть понятия о координатах и направлении. Где взять коодинаты? - вводим в поисковик( яндекс или гугль) "ваш город+координаты" этого достаточно.
Искушенные детишки однако растуть... Не рановато ли в 5 лет ох...вать? А что касается компаса - если знать время и видеть солнце, то и приложение ни к чему.
Caшko74, нужно с собой таскать корягу с мохом (в холодных климатических поясах), либо муравейник(в более теплых регионах) и по ним определять север/юг. Особенно гламурно выглядит муравейник с розовыми муравьями
Как я понял, то и с етой прогой, Mobile Star Chart (мобильный планетарий)...&q=1#7390797#7390797 если хоть чучуть разбиратса, то можна определить стороны мира, как днём, так и ночю
22 мар 2009 в 19:54