Uldt, есть у меня один знакомый из Бутово, ничего ,каждую ноч гуляет по району,всё нормльно,каждый день то куртка новая,то телефон...а ты говориш :самоубийцы.
Ну а сам Обама пока ничего не совершил громкого, чтоб стоило говорить. С его именем пока не связана никакая новая война. Вот если да- тогда запомнят. Хотя вру, уже чуть прославился. Гомосеков продвигает.
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/7280427/ - не гомосеков, а гомосексуалистов. Это ты у себя в России их так называй, где у вас нетерпимость к вещам, которые приняты в цивилизованных странах.
RX-1_Warrior, Москва - не Россия? Знакомо. Ай спасибо за исправление. Я запомню. Какая трогательная забота о лицах истинной ориентации. Так еще правильнее и политкорректнее? Обама бы оценил, я думаю...
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7280471/ - ух,как тебя задело... Дык это тебе,что ли Лужков парад запретил проводить? // Обама реально еще ничего не сделал... Одни бла-бла... Рановато тему про него открыли наверно. имхо,разумеется.
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7280265/ - ты не пральна понял. Обама показывает палец,говоря,что,этим пальцем сделал "перезагрузку"в отношениях России и Сша..,и отвечая за базар,дает палец на отсечение.
Cти-shock, каюсь... Из Москвы тока за бугор летал. Но я представляю окраину, например, Сыктыквкара))). Если у нас, на окраине столицы, ночью на улицу только самоубийцы выходят...
Uldt, есть у меня один знакомый из Бутово, ничего ,каждую ноч гуляет по району,всё нормльно,каждый день то куртка новая,то телефон...а ты говориш :самоубийцы.
2 апр 2009 в 12:28