Барак Обама | SEclub.org
Барак Обама
Все новые
sofer, это была шутка.))) Просто тут одни пессимисты(или оптимисты) приводят для Америки одни мрачные прогнозы. Надо ж возобновить паритет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 248
*
(WALKMAN!)
15 апр 2009 в 11:10
Бахус, просто щас кризис, всё подорожало.)))
*
sofer
15 апр 2009 в 12:26
Барак в переводе -молния.Это значит что он,так же как молния быстро сверкнет,также быстро и исчезнет с небосклона.Хотя естесно я могу ошибатся в толковании.
*
Cти-shock
15 апр 2009 в 13:09
sofer ,его ненадо переводить,и по русски всё понятно.
*
(WALKMAN!)
15 апр 2009 в 13:19
sofer, a может это значит что он быстро, просто молниеносно поднимет американскую экономику до невиданого ранее могущества. Потом грянет гром и будет вам плохо, жалкие критики, враги Великой Америки...)))
*
sofer
15 апр 2009 в 13:27
(WALKMAN!), думаю ему это не удастся.Демократы в США мастаки обсирать.А в таких экстремальных условиях тем более.
*
sofer
15 апр 2009 в 13:33
(WALKMAN!), хотя в ближайщей перспективе,американский корабль будет еще в форваторе.
*
sofer
15 апр 2009 в 13:43
(WALKMAN!), и еще,с чего это ты взял что я враг Америки?
*
(WALKMAN!)
15 апр 2009 в 13:55
sofer, это была шутка.))) Просто тут одни пессимисты(или оптимисты) приводят для Америки одни мрачные прогнозы. Надо ж возобновить паритет.
*
kaтьk.aaa.
18 апр 2009 в 09:46
(WALKMAN!), шутки шутками, а барак последний президент америки :-) как бы прискорбно для тебя это не звучало :-) авторитет Ванги не преклонен! Если сказала последний, значит будет последний
*
Bapгoш.
ts 18 апр 2009 в 09:56
kaтьk.aaa., Ты всё народ веселиш хороший конец сша последний президент сша африканец
*
kaтьk.aaa.
18 апр 2009 в 09:58
Bapгoш., дык зачем же сразу веселишь? Серьезней девушки чем я не сыщешь во всем рунете
*
Туранга Лила
18 апр 2009 в 11:08
Смех-смехом, но похоже таки - да, муБарак Обамыч сделает для америки свое "черное" Гг дело, вот уже и все приметы предстоящей для америки "перестройки" налицо: финансовый кризис, сворачивание перспективных военных разработок (F-22 etc), свой Матиас Руст (на днях беглый турок из Канады на "Сесне" пролетел через несколько щтатов в США). Так что не зря Обамыча сравнивают с Горбачевым, при нем США ждет то же, что СССР при "меченном", не зря на западе появляются такие фотографии - npest.files.wordpress.com/2009/01/ob-g-300-2.jpg Гг Запасаемся попкорном и ждем начала шоу под названием "крах империи добра". :skosoj:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025