Здраствуйте, есть ли среди вас владельцы HP Presario CQ61 или я один такой неудачник? Взял блин на свою голову. Еще и камень амд'шный... Какова его критическая температура? И какая средняя должна быть? А то я слышал что АМД процы сильнее греются чем от Интел. У меня вот трабла какая-то приключилась с буком. Сначала вроде нормально робил, а потом внезапно стал резко нагреваться. причем до критического состояния. Вплоть до выключения. Я вот грешу на биос. Мне кажется что после его обновления комп стал так нагреваться, но все же это ведь оф прошивка и все такое. К тому же последняя версия аж 2010 году была выпущена. Значит стабильная должна быть, верно? Вот скрин температур
upwap.ru/2211955 - это между прочим минут 20-30 юзанья интернета, точнее местного сайта. Я уже вроде и винду переставил и почистил внутри и термо пасту сменил. Кстати как правильно чистить? Я вот пыли то собственно не увидел. Может не там смотрел? Вентилятор немного запылен был. а все остальное в норме. И плата чистая. Помогите найти решение пожалуйста. Да и вот еще что, система охлаждения реально работает в ноутах этой серии, или это шутка разработчиков такая? Просто брать температуру из проца и вести ее к куллеру по медной трубке через чипсеты и видяху, даря им частичку тепла - это как минимум странно...
Ссылка на пост
23 янв 2012 в 12:21