Всё о Z710/W710 | SEclub.org
Всё о Z710/W710
Все новые
Dalaylama, такое у меня чувство, что новых прошивок мы больше не увидим. :-( а я так хотел избавиться от запросов на чтение-запись.. :-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1307
*
romiros
1 сен 2007 в 22:04
Dalaylama, такое у меня чувство, что новых прошивок мы больше не увидим. :-( а я так хотел избавиться от запросов на чтение-запись.. :-(
*
Dalaylama
2 сен 2007 в 17:11
romiros, тоже так считаю. Придётся с Халмером подружиться.
*
romiros
2 сен 2007 в 17:14
Dalaylama, я этого не смогу... Скорее когда-нть в следующем году придется трубу новую брать. Какой-нть ш910 с большим экраном :-)
*
RROCK
4 сен 2007 в 20:10
Dalaylama, romiros, сочувствую вам - у меня выбора не было - свой Z710 прое...л, пришлось взять Р1 - пока нет Z750, достойной замены я не нашёл.
*
Dalaylama
5 сен 2007 в 15:33
RROCK, a чего сочувствовать? Лично для меня, это первый тел, который я не хочу менять на другой тел. Дальше только смарт. А запросы... Кончится гарантия - начну экспериментировать.
*
romiros
5 сен 2007 в 15:42
RROCK, :druzhba: удачи с новым телефоном, чтоб служил исправно! Я свой только на шестое поколение менять буду.. Меня все устраивает в этом, кроме форм-фактора... До сих пор не привыкну. :-( Да и запросы меня собственно практически не беспокоят. В опере их минимум, а архиваторами я давно не пользовался.. Прорвемся! ;-)
*
Amity
11 сен 2007 в 05:22
Привет. А какой у Z710 проц?
*
Dalaylama
11 сен 2007 в 21:52
Amity, 220
*
Nickolas
15 сен 2007 в 10:50
Собственно, вчера приобрёл в Связном-3 за 9к, не стал бегать по всем салонам, выискивая, где б пару сотен сэкономить. Тем более, в Связном имелся свежий, запечатанный. Я, конечно, был за w610, но, поскольку тел покупался жене, она настояла на раскладушке. То есть выбора у меня и не было: взял w710 :-) Пока разбираюсь, так как 5-го поколения у меня ещё не было, но тело приятное, хоть и совершенно не мой форм-фактор :-)
*
Nickolas
15 сен 2007 в 10:56
Ещё до покупки огорчал тот факт, что по не понятной мне причине в него впихнули плеер 1-й версии. Сразу вопрос: менял кто-нибудь звуковые драйвера? Хочу поставить от 880-го, должны подойти. И не совсем понятно, каким макаром он шаги считает: инфа обновляется через определённое количество шагов? И после того, как синхронизировал время и дату через интернет, шагомер обнулился. Да, кстати: "хрустит" тело забавно, я даже слегка испугался :-)
*
Nickolas
15 сен 2007 в 10:59
Кстати, сразу нашёл недоработку: клавиша ПЛЕЙ включает то, что запускалось последним, т.е. либо радио, либо плеер и соответствующий пункт в настройках отсутствует странным образом.
*
RROCK
15 сен 2007 в 16:57
romiros, сказать честно - мне телефон нужен больше для игр, типа маленьких размеров комп. лучше всех в этом отношении зет800 ( особенно мощность аккумулятора впечатляла), а П1 в этом смысле не много разочаровал - не хватает мне привычных клавиш навигации. Да и родной браузер тормоз на П1.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026