Всё о Z710/W710 | SEclub.org
Всё о Z710/W710
Все новые
...зум - маркетинговая приблуда. Увеличить можно потом на ПК или в телефоне (в нашем случае через яву). Экран - да, хуже даже чисто визуально, по цветам. Мне кажется, у него низкая контрастность. Глаз режет. Я считаю, что эти модели вот так в лоб сравнивать не совсем корректно. А экран у 810-го, по-моему, своего рода шедевр и мне не ясно почему его не ставят на более поздние модели.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1307
*
Nickolas
4 окт 2007 в 04:41
Ну вот, ребята подсказывают, что с некоторых Экстрактором не достать, но это уже не в тему.
*
@snaiper@
4 окт 2007 в 04:56
Nickolas, спасибо.
*
@snaiper@
4 окт 2007 в 05:01
Nickolas, на сколько карту памяти максимально можно поставить w 710
*
Пиннokиo
4 окт 2007 в 06:08
Nickolas . Да начну с экрана он на много лучше,фото : полноценные 2 Мп а не 1,9. автофокус ,плавный зум до 4 работает на максимальном разрешении,фото и картинки можна увеличевать до Х32, видео на весь экран. ну и работа с ФС без компа любой программой без проблем это кстати самое главное.ВОТ.
*
Nickolas
4 окт 2007 в 07:13
Пиннokиo, во-первых, это раскладушка, а раскладушек-сайбершотов я что-то не припомню. И десятая доля Мп погоды тебе не сделает никакой. Во-вторых, картинки не увеличивают раскладушки СЭ (может, и есть исключения), как и не разворачивают видео на весь экран. Но обе проблемы решаются ява-приложениями. В-третьих, докладываю: цифровой зум безвозватно портит снимок раздуванием кадра из его центра, то есть этот....
*
Nickolas
4 окт 2007 в 07:19
...зум - маркетинговая приблуда. Увеличить можно потом на ПК или в телефоне (в нашем случае через яву). Экран - да, хуже даже чисто визуально, по цветам. Мне кажется, у него низкая контрастность. Глаз режет. Я считаю, что эти модели вот так в лоб сравнивать не совсем корректно. А экран у 810-го, по-моему, своего рода шедевр и мне не ясно почему его не ставят на более поздние модели.
*
Mota-boy
4 окт 2007 в 07:21
Пиннokиo, и про ФС я что-то не совсем понял. У меня оба телефона работают с кабелем флеш-накопителями без всяких запинок. @snaiper@, на здоровье. 4Гб пока брать не хочу, подожду 8-ми, да и жене пока 512-ти хватает.
4 окт 2007 в 07:25 / Mota-boy (1)
*
Пиннokиo
4 окт 2007 в 07:26
Nickolas, вот потаким мелочам и набирается........ща у меня 810 у жены 710 ......я о том же почему новые телефоны не берут лучшее у старых моделей ,а уходят в сторону ладно там экран м все остальное ......но почему нельзя работать с ФС ????? я хочу себе К850,но если и на нем будут такие бока.....тогда замену 810 вижу только в нокиах.....хотя мне СЕ очень нравятся
*
Пиннokиo
4 окт 2007 в 07:28
Mota-boy, я про работу без компа......файловыми менеджерами в телефоне
*
Mota-boy
4 окт 2007 в 07:32
Пиннokиo, приду домой - уточню по твоим этим недоработкам ФС :-) Я ещё раз повторю, что это раскладушка, некорректно сравнивать. Сравни тогда уж 810-й с в610. 710-й - достойный телефон за нормальную цену. В минус поставлю наличие старой версии плеера. Ну и ЛУП-антеннну. А в ФС я и ФАР-ом залезу и достану, что хошь.
*
V@let
4 окт 2007 в 15:15
У меня на в710 зуб забарахлил,если я его располагаю больше чем в 20-30 см от другого тела со включенным зубом,мой тел его(другой) не видит. Вопрос что случилось
*
Nickolas
4 окт 2007 в 15:16
V@let, может, это другой аппарат барахлит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026