Всё о Z710/W710 | SEclub.org
Всё о Z710/W710
Все новые
кто-то подскажет где искать как разбирать Z710? Хочу рискнуть разобрать свой девайс перемыть ему внутрености спиртусом.Там еще отвертки надо под "звездочку". реально их достать или прийдется ковырять (читал люди както свои телефоны вскрывают сами)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1307
*
Haxxor
3 дек 2007 в 04:23
А какие для walkmanа есть панели? Пока видел только голубую, оранжевую, фиолетовую.
*
Ornix
3 дек 2007 в 15:07
Populous, Вам повезло с экземпляром, но ясвой похоже слишком нещадно использовал ... помимо "мини-опера мод" с первых дней залил в него более 50 java -приложений ... большая из них часть используют GPRS - остальная так приколы, справочники, книги. Еще висит где-то 70 игр в корые мне некогда играть..
*
Ornix
3 дек 2007 в 15:11
Populous, Еще активно юзаю. почту (особенно прикольно в командировках, когда работала камера ... сделал серию снимков отправил друзьям на ящики. Про использование в качестве модема и пульта для управления различных прог на компе я и не говорю... Часто клинил при открытии одноврменно нескольких приложений пользующих GPRS. Джой стерся после 2-х недель пользования...
*
Ornix
3 дек 2007 в 15:17
Кстати спрашивал у "мастера" на "Радиорынке" скока по их мнению будет починить глюк камеры он посоветовался с кем-то по телефону, сказал, что "да это шлейф" и стоять 180 гривет будет когда я спросил, а можна ли ремонт произвести в моем присутствии , завис пялясь на меня и сообщил что в два раза дороже... :).
*
Ornix
4 дек 2007 в 07:34
кто-то подскажет где искать как разбирать Z710? Хочу рискнуть разобрать свой девайс перемыть ему внутрености спиртусом.Там еще отвертки надо под "звездочку". реально их достать или прийдется ковырять (читал люди както свои телефоны вскрывают сами)
*
Ornix
4 дек 2007 в 07:46
Воть есть ссылочка но там про мой Мегадевайс ничегошеньки... восновном старые модельки forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=65 и еще www.seclub.com.ua/showthread.php?t=1919
*
Ornix
5 дек 2007 в 10:05
Вот нашел как раз про раскладушку Z600 uselessinfo.pwp.blueyonder.co.uk/dismantlez600.htm внешне вроде конструкция таже но судя по форме шлейфов, и тому ято я увмдел произведя частичную разморку отличается а значит на предмет расположения засчолок-фиксаторов-герметика.
*
!RED!
2 янв 2008 в 13:07
А можно ли на з710 звук на открывание телефона поставить? Попрошу без тыканья меня в правила.
*
alfa w7OO
10 янв 2008 в 10:19
скажите плиз как сделать на з710 ответ на звонки кнопками а не открытием телефона т е открыл посмотрел ответил зарание спасибо
*
dasat
10 янв 2008 в 10:25
alfa w7OO, ну что тебе мешает открыть инструкцию к телефону и посмотреть настройки. Есть пункт, кажись, активная крышка, снять метку. выбрать обычный ответ, кроме того, на внешнем дисплее видно, кто звонит.
*
alfa w7OO
10 янв 2008 в 10:50
dasat спасибо но не в книжке не в настройках активной крышки нет вообще что только неделали с ним нехочет так что фото и видео на звонок нет смысла ставить
*
dasat
10 янв 2008 в 11:30
alfa w7OO, не может быть. Настройка>вызовы>аудиоустройство>режим ответа - выбрать обычный, любая клавиша...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026