Скажите кто нить как снимается верхняя крышка с корпуса???а то я хочу полную реконструкцию телефона сделать:)прошивку поменял, осталось только корпус от ш710:)
Перепрошил я супругин W710, но проблема-сам вырубается- осталась. Самое интересное-после перепрошивки дома сутки работал нормально. Пошла жена сегодня с ребенком гулять-через некоторое время вырубился. Она заметила-когда выходила была батарея 64%, через 15 мин.-26%. Все таки наверно батарея сдохла или другая какая причина?
Mc Ray, да,тут дело в железе и скорее всего батарея./народ,а вот скажите а как можно регулировать звук если регуляторы я сломал? Я нашел один но он не удобен... Мож патч какой есть шоб регулировать другими клавишами?
Жaбoдaв, ну мне ж надо поизвращатся вот регулирую в сервисном меню в тесте динамика а кроме того разъем куда идет шлейф от кнопок регулятора и камеры как бы уже и несуществует
Я скачал несколько 3д игр. Играл у себя, потом скинул другим на нокии и одному на к750. Так на нокиах они намного лучше идут. Графика намного лучше, без искажений. Скачал одному на мотор, там тоже хоть и медленно но по графике игры эти четко идут. А на к750 тоже как у меня коряво. Почему? В чем причина?
Скажите кто нить как снимается верхняя крышка с корпуса???а то я хочу полную реконструкцию телефона сделать:)прошивку поменял, осталось только корпус от ш710:)
8 июн 2008 в 09:23