Walk_мaн, если искать компромисс между функциональностью+дизайном и стоимостью, то лучше 710-го не найдёшь. Я сейчас свой 750-й вспоминаю, как каменный топор, хоть там и была супер-пупер камера.
Juljok1, а при максимальном размере зум работает. Я знаю что на К610 когда включаешь большой размер снимка ставишь,то зум не включается. Здесь также? Да и вообще мне нужен равномерный баланс между всеми функциями тела. Хороший плеер и многоявность. А камера обрезана. Или на оборот. Камера супер,многоявность присутствует,а плеер звучит наиотвратительно. Ну и т.д. Я так не хочу. Выходит замена 810-му только 790-ый.
Walk_мaн, если искать компромисс между функциональностью+дизайном и стоимостью, то лучше 710-го не найдёшь. Я сейчас свой 750-й вспоминаю, как каменный топор, хоть там и была супер-пупер камера.
Объясните , вот я на W710 зделал фотографию, потом захожу в Альбом(туда где фотка сохранилась), открываю фотку, а как приблизить её, что-бы детали рассмотреть, я незнаю. И вообще возможно ли увеличивать при просмотре фотки?
2 вопроса по Z710i 1. Какой объем MMSок он позволяет сделать. Т.е. если вставить фото 200-250К проглотит или нет. 2. Позволяет ли в режиме просмотра фото или картинки (jpeg) масштабировать.
Sarmatian,можешь ещё чего-нибудь о з710 рассказать ?;-) А экран не тухнет при просмотре долгого видео? А то свой к700 обменять на з710!:-) Чёт мне ш710 вообще не катит!:-(
12 ноя 2006 в 16:58