В браузере на некоторых сайтах нет пробела между словами. Батарея садится быстро. Внешний динамик не впечатлил звучанием. Не нашел полноэкранного видео
Лoвkaч2OO7, видео только на весь экран по горизонтали. Вообще на весь экран не растягивается. Только до 176¤144. 2)Это проблема всех NetFront. 3) Динамик как на W810i . И итог: экран как на том же W810i . Даже на 50% ярче К750 .
Что делать??? Не могу "майл клиента" полноценно настроить,не отсылает и всё:(. Извените что тут спрашиваю,где нужно про w710 молчат! Может кто себе настроил? Напишите что где нада изменить чтоб работало...
V@!PER, здаров! Слушай, Оперу когда открываю на z710, надписи почему такие бледные? Уже и с настройкой контрастности мудрил... На 750 чётко читаются, а тут нет. Что это, особенность экрана, или ещё настройки где есть?
У меня при просмотре вап форума стандартным браузером w710i в тексте отсутствуют пробелы. Не могу точно сказать, на всех ли форумах подобное неудобство. Сейчас с жпрс"ом у оператора проблемы, не могу проверить. Но, в частности, на форуме mag.su. В чём может быть проблема? Сталкивался ли кто-нибудь с этим? Или это особенность w710i?
27 дек 2006 в 20:06