Alex_SE, привет. Заполировать шкуркой не получится. О не то что матовый, а цвета будет не правильно отображать. Стекло надо менять. Можно ПОЛИРОЛЬЮ для автомобилей. Тереть надо долго. З.Ы. стекло там многослойное.
Alex_SE, привет. Заполировать шкуркой не получится. О не то что матовый, а цвета будет не правильно отображать. Стекло надо менять. Можно ПОЛИРОЛЬЮ для автомобилей. Тереть надо долго. З.Ы. стекло там многослойное.
exxus, в продаже есть,китайский,но там не металлические части,а полностью пластмас,смотрится уродливо. Оригинал может и есть,но я не видел. А китайский стоит дешево,можно купить и только стекляшку заменить.
Fr!zz, а стекляшка эта легко снимется?Я надеюсь она хоть не приклеена.Под надписью z550i есть небольшое углубление.Я так понимаю-это специально для того,чтобы можно было чем-то поддеть и снять стекло?
Здорова всем.У кого-нибудь бывает такой прикол-вписываешь в Т9 слово,а оно через время исчезает?Вписываешь снова и оно всё равно исчезает.После нескольких попыток всё-таки в словаре появляется.Это в принципе проблема не большая и особенно не мешает.Просто интересно почему такое происходит.
23 мая 2008 в 15:14