CRYHEART, есть у меня эти майны.Так как я уже отказался от покупки нового тела,то нужно будет заняться Моли. Так это можно с любой модели конвертировать патчи?Я правильно понял?
Также на Мобайлфри есть программка i_converter, с помощью которой можно конвертировать патчи с одной модели СониЭРИКа на другую.Например с Клары(К750i),так как у этой модели более 100 патчей на нашу Моли.Программка весит в районе 600кб.Для конвертирования нужны Майны К750i и Моли,ну и конечно же сами Кларовские патчи,которых на Мобалфри предостаточно.Речь идёт о том что портирование патчей можно забыть.
CRYHEART, есть у меня эти майны.Так как я уже отказался от покупки нового тела,то нужно будет заняться Моли. Так это можно с любой модели конвертировать патчи?Я правильно понял?
exxus, да.Ты прав.Главное чтоб телефоны были более менее идентичны.Я имею ввиду - одного поколения аппараты.Вот Клара-четвертое поколение.Как раз всё должно получиться.Я хочу на днях попробовать.Например с Z750 патч пере конвертировать не получится.
9 дек 2008 в 10:00