а у кого сколько открываний телефона в меню: Джостик вправо > > Джостик влево > Джостик влево > > Джостик влево > * потом служебная инф. и там колво откр телефона, у меня 20910=) на данный момент)
Vitality,Сказать есть что,но кому?:-) Владельцы Моли забили на эту тему.Может им стыдно,что на фоне 6-го колена,у них такой старый тел? Х.З.Вон CRYHEART решил заняться прошивкой явы и пропал...
exxus, добавлю свое слово, недавно микрофон стал совсем тихим. Решил помнять. Отпаять возможности нет, пятаки под ним. На свои страх и риск ковырнул сильнее. Отлетела. Пятаки целые на плате. Оторвалась центральная от микрофона и одна из 6 круговых с плато. 6 пятаков это на корпус микрофона идет. Поставил он гнуса, сошлейфом. Шлейф поменял на тонкие эмаль-провода. Теперь очень хорошо слышно меня :):):) на другом конце, аж телефон на расстоянии держут. Меняйте смело. Тока микрофон надо тонкий 1.5мм
exxus, а дело в том что у cryhearta полетел телефон. Там серьезная проблема, как он сказал мне. Вроде даже не подлежит ремонту. Поэтому он и не пишет. Сейчас он колдует над w580. Только созванивались. А на счет фоток разобранного моли. Хочу тоже посмотрет
а у кого сколько открываний телефона в меню: Джостик вправо > > Джостик влево > Джостик влево > > Джостик влево > * потом служебная инф. и там колво откр телефона, у меня 20910=) на данный момент)
TeMu4,у меня 15831.А мало так потому,что я часто оставляю тел на столе возле компа открытым.Кстати,если мне не изменяет память,здесь есть владельцы,у которых больше 40-ка тыс. открываний.
21 янв 2009 в 14:51