Помогите!Я давно установил английскую версию Бэтмена,скачал на русском и удалил папку с игрой.Запускаю авторан пишет играть(а установить тёмным цветом и не выбирается),нажимаю играть, а он пишет не найден файл.Я через панель кправления решил её удалить,захожу в сетап пишет:удалить компоненты и сохранения,нажимаю да,пишет Ошибка не найден dll.Как её удалить?
Kscey, это дело в оранжерее происходит там надо идти по отпечаткам харли квин.ну вот я и шёл после большого зала попадаю на локацию затопленный коридор,а там джокер, он взрывает за собой проход.а чо дальше делать не знаю.
Peter grifin, там еще джокер скидывает в воду трансформатор и охранника следом? Если да нужно из этой комнаты вернуться в зал с горгульями, спуститься на один этаж вниз, там будет дверь которая ведет в комнату управления электричеством, вырубаешь электричество возвращаешься в затопленную комнату, проходишь по воде, вырываешь клетку, ну а дальше сам разберешься, если не можешь найти дверь, то включи режим детектив и смотри куда идут все провода и дуй следом.
ts 30 сен 2009 в 15:55