Batman Arkham Asylum | SEclub.org
Batman Arkham Asylum
Все новые
подскажите раньше игра шла нармальна потом пропал звук в игре а в видео роликах есть переустановка не помагает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 607
*
Seyfettin1
4 окт 2009 в 07:09
Народ,я застрял на миссии,где надо помешать Джокеру загрязнить воду-там есть момент,где Джокер запирает Бетмена в помещении,в которое потом,сломав дверь влезает накаченный этими стероидами бугай и люди Джокера.Я всех убил,поднялся через сломанную бугаем дверь на вершину скалы.Что делать потом? Открываю карту,а там ничего,только цель миссии-не дать Джокеру загрязнить реку,а куда дальше идти не отмечено.
4 окт 2009 в 07:11 / Seyfettin1 (1)
*
Kscey
ts 4 окт 2009 в 08:35
Seyfettin1, тебе надо в ботанические сады идти
*
ЧЕБУРЕК
4 окт 2009 в 13:48
Шева@ищи в мои документыEidosBatman Arkham AsylumBmGameConfig( ГРАВИТАЦИЯ ФАЙЛ BmGame.ini) строка DefaultGravityZ=-1000.0 Число-1000.0 можно менять
4 окт 2009 в 13:51 / ЧЕБУРЕК (1)
*
SM!ZERS
4 окт 2009 в 14:50
подскажите раньше игра шла нармальна потом пропал звук в игре а в видео роликах есть переустановка не помагает
*
Kscey
ts 4 окт 2009 в 17:31
SM!ZERS, у меня также было, я зашел в настройки звука, оказалось, что почему-то у меня вместо 2 колонок 4 нарисовались, переставил, все нормально...
*
ZZARV
4 окт 2009 в 20:31
друзья, подскажите где кряк скачать можно? на винд 7 х64.
4 окт 2009 в 20:32 / ZZARV (1)
*
ZZARV
4 окт 2009 в 20:50
для этой игры имею ввиду.
*
ZZARV
5 окт 2009 в 11:05
всем спасибо,уже не надо))))
*
!amHATEbilan
7 окт 2009 в 18:56
никогда не думал что из комикса про полудурка в черных трусах и рогатом шлеме может получиться хорошая игра. как не странно это произошло ))) кстати по началу была робкая надежда что все персонажи, информацию про которых можно открыть, будут участвовать в сюжете
*
Kpumuk
10 окт 2009 в 20:05
Памагити плиз! Прошел мисию где в канализации собираешь антидот от какого то яда, там еше за тобой здоровъй зеленый чувак гоница, патам в бэт пещеру, там дали ультро коготь, далее еле выбрался наружу! ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ! В задачах написана спасти реку готэма и все , никаких атметок, кто знает хелп плиз!
*
G-form
12 окт 2009 в 12:32
Kpumuk, если не ошибаюсь там где-то надо стенку с помощью когтя вырвать. Осмотрись внимательно в режиме детектива
*
Glavgen
12 окт 2009 в 14:43
Люди добрые! Помогите пожалуйста! Ну не в одной игре так не застревал! Как пройти вторую встречу с Пугалом, сразу после того, как он на тебя скелетов напускает, я их убиваю, иду дальше, а там как бы дом и две шестеренки крутятся, куда там идти? Подскажите пожалуйста, уже часа два, три парюсь:(, все там излазил:(. Или это защита от пиратства такая...вообщем буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто поможет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025