Glavgen, seclub.org/forum/goto/9127813/ - Если там высокая стена, там должен появиться прицел под крюк. Скорей всего, если у тебя пиратка, это баг. В лицухе все быстро проходится
Подскажите плиз,когда джокер мента кидает в электрическую воду и он взрывает путь за собой,так вот вырубил электичество и полез по вентиляции,где он взорвал путь,дальше прохожу через канализацию какуета и вот дальше где 2 типа пинают за стеной пипла(в детективе) там есть ещё одна вентелиционная фигня,но туда он не запрыгивает и крюк не кидает,что там делать игра примерно на 35 % на всякий случай
Cнeжный-Бapc, пирацкая версия глюченая,надо брать лицуху. На плейграунде есть патч от разора с которым по откликам можно пройти игру,только надо игру заново начать. Если есть жилание глянь.
Куда надо топать после того когда мега типа убиваеш в лифте с пиплами и вылазиш на улицу?миссия называется Stop Joker from polluting the Gotham River?:-)
Да, действительно: лицензия- решение всех проблем! С ломаной лицензией не мог пройти одного места, купил лицензию(жаль что пришлось начать все заново) и все ок! Так что мой совет: если вы сомневаетесь брать ли лицку- смело берите и не парьтесь! Всем спасибо кто мне помог!
Glavgen, a мне вот занова ламова проходить,я прошёл 60% игры + секретов 133 открыл да и испытания много прошёл,ещё и биография.Как спомню так аж играть не охота заного
12 окт 2009 в 16:08