KaBaL, это вроде там где надо спасать докторов,спасай,базарь с одним,потом по карте должны показать куда идти,если не показывает,то наверно баг пиратки,бери лицу.
KaBaL, это вроде там где надо спасать докторов,спасай,базарь с одним,потом по карте должны показать куда идти,если не показывает,то наверно баг пиратки,бери лицу.
никто не подскажет, как рещить загадку- Самая знаменитая семья возвышается над Готэмом? Я нащёл чёто у памятника, но пищет, что частично разгадано. Помогите, на что посмотреть и с какой стороны
Не подскажите, где искать челюсти(по земле что бегают), после выхода из ботанического сада(когда впервые на улице гигантские растения появляются)? Возле памятника две нашел, больше нигде, не могу... помогите,а то только это осталось на этой локации(это та локация, где памятник Шарпу, кладбище и ботанический сад)
А что будет если все отгадать?моральное удволетворение или что еще?и выходили ли какие дополненения на нее?пункт загружаемый контент есть а они вторую анонсировали .видно зажрались
dante665, 3 ачивки дадут за полное разгадывание и еще по одной за каждые 15%, больше ничего. Моральное удовлетворение. Ну и плюс соберешь биографии и модельки. Для фанатов, короче. В дополнениях - новые челенджи. Фигня одна. Хотя, я не знаю, на комп есть/нет.
20 дек 2009 в 03:59