)(iщnik, там в коридорчике фотка на стене. Квинси Шарпа вроде, не помню. На нее смотреть надо. А со знаками - там везде одинаково, совместить точку с самим вопросиком надо, чтоб вопросительный знак получился. Ищи откуда смотреть.
Кто-нить знает как отгадать загадку в особняке Аркхема: кто главный в главном зале. И ещё одну, про вопросительный знак на крыше, пишет не полностью разгадано.
)(iщnik, там в коридорчике фотка на стене. Квинси Шарпа вроде, не помню. На нее смотреть надо. А со знаками - там везде одинаково, совместить точку с самим вопросиком надо, чтоб вопросительный знак получился. Ищи откуда смотреть.
)(ищник, вообще дам совет- если какая загадка- ищи какой-нибудь предмет, который ты доселе нигде не видел и который в интерьер не вписывается как-то(ну вот например в одной из загадок был плущевый медведь, или фотография семьи)- думаю нигде больше ты не найдёшь ни медведя ни семью, кроме этих загадок // тут кто-нибудь с ачивками играет? вопросик есть...
GoD_SmAcK, а как ты решил эту загадку, если не понял, причем здесь надзиратель? В прохождении посмотрел? Ее ж не на карте, нигде не показывают. Я-то честно по пленочкам и биографиям надзирателя вычислил и потом уже искать пошел туда, где его оставил. А ты?
Gen Fireman, да я уже вопросы сам все прошёл, а вот фотку не заметил, буду искать. На основной карте все загадки прошёл, осталось на других около 30 штук. :ps: Игра супер, сёдня прошёл, не ожидал такого. Буду ждать второй части.
29 дек 2009 в 09:21