KelleR-87, :-Dмдя.4тобы игра была "взрослой" нужно 4тобы управление было сложным?М?"аля DMC 3 на клаве"?Граfу не трожь,она xорошая.Зна4ит если судить по твоему,то 4ем лу4ше картинка тем больше детей в неё станут играть?и в третьиx,не смей говорить ИГРА ЛАЖА прежде 4ем не узнал сюжет:-)
Aльтaиp94, это мое личное мнение, если не заметил "ИМХО" в моем посте, то глаза протри! Если тупо жать на одну кнопку всю игру тебя прикалывает то поздравляю ты нашел свою игру. Повторюсь еще раз, игра для меня шлак! И давай без фанатизма!
KelleR-87, найди все секреты, разгадай тайну психушки (что я и сделал) и пройди все вызовы на золото, а там уже поговорим. И играй при этом одной кнопкой.
Да ладно вам ребята,просто чел из той категории людей,которые любят "настоящие крутые игры со сложным управлением и красивой графикой",такие как Лада рейсинг клаб,"русские" квесты,симуляторы охоты,бюджетные венгерские шутеры,а не какашки вроде Гта4 и Фалаут3:lol2:
Nekic, эта "игра" не сравнится с кризисом, сталкером, гта4 и фол аутом. Для тех кто в танке повторю это мое личное мнение, да и ваши доводы якобы красивая графика для меня ничто. Хочется поспорить идите в соответствующую тему данного раздела
Aльтaиp94, я в нее поиграл и мне хватило, даже читать нет желания. Очень сильно напрягает отсутствие свободы действий, реалистичности в игре да и выглядит она как то по мультяшному. На вкус и цвет как говорится.....
Aльтaиp94, фильмы так же по комиксу но почему то реалистично все Думаю стоит закрыть вопрос, ни к чему хорошему он не приведет. Я все равно останусь при своем мнении, да и каждый так же останется при своем.
11 сен 2009 в 13:06