Aльтaиp94, все стремятся к совершенству :), создатели игр так же. Согласись будь эта игра более реалистичной в нее было бы на много интересней играть :), я бы и сам может быть поиграл бы
KelleR-87, никто не жалуется все играют Уже 2млн копий продано,журналы наxваливают,игроки тоже.xо4ешь реалисти4ности играй в ЛадуРК.о4 правдиво показывает состояние оте4ественного автопрома
келлер, альтаир по своему вы правы. фанатам бэтмена да и вообще любителям чего то что пошло по следам принца персии должно понравиться, до принца игре канеш далеко- жанр немного другой, да и акцент не на то ставился. лично мое мнение что игра немного нудновата и скучна.. динамики маловато. да и вообще больше не буду ставить себе игры по фильмам.. разрабы брендом пользуются, забывая о том что они делают ИГРУ!!
мое мнение- лучше поставить себе тот же вольфенстейн и немного отдохнуть за игрой чем задрачиваться гоняясь за золотом в вызовах и разгадкой тайны у психушки))))))
Привет всем,у меня тут одна проблемка возникла,у меня в этой игре не получается сохранится,помогите пожалуйста,что мне нужно сделать чтобы все было хорошо?
Что делать в тюряге?как открыть ворота электрические?все блин по английски хрен поймешь чего делать то.дали какую-то функцию детектива а как ей пользоваться непонятно надо освободить чувака на стуле а как?блин help:(:(:(
west vic, вообще то действие всей игры протекает в этой "тюряге"(на самом деле это психическая больница). Короче если ты про эпизод в самом начале, то там поднимаешься на второй этаж и по гаргулиям с помощью крюка прыгаешь в другую часть комнаты. А там со спины прыгаешь на того гада
С горем пополам установил демку с ДВД-мании. В общем понравилось на столько, что теперь выбрать что купить в первую очередь- Шифт или Бетмэна будет довольно затруднительно
11 сен 2009 в 16:05